Ребята, пока не могу дораться до почты, извините - то очереди ппц, то не успеваю физически

Попробую на выходных отправить очередную партию посылок
Я крепил ее так:
Вырезал кусок оргстекла и скотчем по краю прилепил наклейку. И эту стекляшку тем же прозрачным скотчем к заднему стеклу в правый нижний угол прилепил. Висит уже год почти (были и жара +45 и морозы -28) и пока держится нормально. Обзор загораживает минимально, уже привык (часто поглядываю по зеркалам).
Значит, еще один момент поясню. У многих есть обогрев заднего стекла, а греет он хорошо. И если он сам не отключается, то наклейку можно поплавить им, поэтому я и сделал через стекло. Фишка в том, что она не прилегает к стеклу плотно, а из-за некой кривизны имеется воздушная прослойка от 0 мм (сверху) до порядка 1 см (снизу). Нижний край упер в "подоконник". Проводок прилепил тем же скотчем к кузову у потолка и подключил на габариты в заднем правом фонаре.
Из плюсов отчему, что в салон не светит в отличие от прозрачных. Видно даже днем под глухой тонировкой, но слабовато. А в темноте - светит как прожектор - видно издалека
Ездил летом и Крым и Сочи - ни разу ни один

даже не спросил про нее.
Так что, это - весчь!
Был еще разговор про смену дизайна. Так вот, я думаю, что можно сделать и другого типа наклейку, не привязанную к модели Т4.
Может объявим конкурс на лучший дизайн для наклейки?

З.Ы. Мне бы еще старые допродать, а то народ тут назаказывал и молчит, хотя я всем писал в личку, кто просил, но в ответ - тишина