помогите снести подушку безопасности пасажира , и сделать на её месте полку, как на всех обычных T4. а то уж очень неудобно, нет нормальной полки в салоне... бардачок не поможет, в течении дня ездию и важусь с документами, и постоянно рытся в бардачке неудобно.
мда!!! купил конструктор, и каждую неделю влетаю на большую круглую сумму с 4я нулями...
если крышка подушки смотрит на пассажира, то куплю. а так глупость...
VW Карамель 1997 г.в. была с 2006 по 2015 г.г. ЛаДа Гранта с автоматом 2012 г.в. была. LaDa Гранта с автоматом 2016 г.в. была. KIA CeeD SW 2019 - есть сейчас. 8(9/0дин/1)З5О/двадцать пять/O6
пасажиры бывают редко. работа такая что кучу бумажек приходится и отдавать и брать на протяжении дня, да и с ней удобней. крышка смотрит на пасажира. собственно и сам единственный и неизменный пасажир сам мне дал идею её снести...
мда!!! купил конструктор, и каждую неделю влетаю на большую круглую сумму с 4я нулями...
Судя по Вашему возрасту то и пассажир так-же молод и самоуверен.
Подумайте о других,пусть МЧС действительно занимается делом там где их действительно ждут а не выковыривает Вашего пассажира тратя своё и чужое драгоценное время из-за вашей глупости ...не дай Бог конечно...
и как смотреть, киянкой по бамперу чтоль. машина то 2003 года, а не 1983....
VW Карамель 1997 г.в. была с 2006 по 2015 г.г. ЛаДа Гранта с автоматом 2012 г.в. была. LaDa Гранта с автоматом 2016 г.в. была. KIA CeeD SW 2019 - есть сейчас. 8(9/0дин/1)З5О/двадцать пять/O6