перетянуть пластик салона

Кто во что горазд :)

Сообщение evSerj » 06.04.10, 21:10     Re: перетянуть пластик салона   

Парни, кто ставил пластиковый салон, подскажите пожалуйста:
Прикупил себе по случаю от Каравеллы пластмассу, состояние на четыре с минусом – небольшие грязные пятнышки. Вот думаю так воткнуть, а затем отмыть, что отмоется или обтянуть тряпкой, или вообще из баллончика выкрасить все. Кто имел опыт в покраске этих карт или в перетяжке, посоветуйте, что и как лучше?
Еще вопрос. У меня стоял потолочный монитор с DVD (по весу около кило точно), а родной потолок оказывается ну оооочель тонкий, просто прессованная бумага и как теперь его повесить ума не приложу. Может какие-нибудь пластины жесткости наварить? Буду раз любым предложениям и пожеланиям.
Последний раз редактировалось evSerj 07.04.10, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Беленькие люблю. (телепон в экс.помощи) Сергей.
evSerj Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 94
Модель двигателя: AAB

Сообщение Belyash » 07.04.10, 10:10     Re: перетянуть пластик салона   

Красить карты, это не так просто! Там не пластик, а какойто картон, обтянутый дермантином! Есть спец.краски по пластику, но не известно, как они лягут на кожзам, есть риски того, что эмаль подрастворив подложку размягчит и клей, на который этот кохзам наклеен. О последствиях, я думаю, все догадываются. Но попробовать можно, а вдруг, ничего!
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение Jumbo » 07.04.10, 22:32     Re: перетянуть пластик салона   

Верхний пластик без проблем красится серой матовой краской, как новый станет. Нижний насчет покраски не знаю, но перетянуть можно на производстве мебельных фасадов. Сейчас появились специальные термоусадочные материалы с имитацией кожи, на вакуумном термическом прессе их легко можно перетянуть. Есть даже с имитацией змеиной, страусиной, кродильей кожей, про обычные я вообще молчу, всех фактур и оттенков. Ищите :pilot:
Т4 Мульт 2.8 VR6 (AES), 97 г.в.
Александр
Jumbo Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AES VR6

Сообщение evSerj » 08.04.10, 21:13     Re: перетянуть пластик салона   

Да, заехал сегодня в одну конторку, которая перетягивает салоны, так они говорят, что на клей сажают. Завтра спрошу про вакуумную термоусадку, но боюсь они такого не видали в глаза :lol: :lol: :lol:
Беленькие люблю. (телепон в экс.помощи) Сергей.
evSerj Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 94
Модель двигателя: AAB

Сообщение Александр DW » 08.04.10, 21:33     Re: перетянуть пластик салона   

Тебе надо стукнуться к Василию (Скуби) он все это делал.
А еще попробуй просто помыть хорошо. Хозяйственное мыло и щетка и теплая вода поверь отмывается все я себе так отмыл.
VW T4 ACV 2.5 TDI 7 мест. 2002. Мой номер 8-903-871-04-98
Александр DW Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: ACV

Сообщение НикНик » 08.04.10, 21:55     Re: перетянуть пластик салона   

А еще попробуй просто помыть хорошо. Хозяйственное мыло и щетка и теплая вода поверь отмывается все я себе так отмыл.[/quote]

Хоз мылом не отмывал. Несколько раз, на разных автомобилях, использовал Ваниш для ковров. Отмывает всю грязь, которая скопилась с момонта выпуска автомобиля!
Николай 8(910)З12-З5-66
Серый "HighLine", АНG
НикНик Не в сети
Член Клуба

Модель: MULTIVAN
Модель двигателя: AHG

Сообщение Jumbo » 09.04.10, 20:40     Re: перетянуть пластик салона   

evSerj писал(а):Да, заехал сегодня в одну конторку, которая перетягивает салоны, так они говорят, что на клей сажают. Завтра спрошу про вакуумную термоусадку, но боюсь они такого не видали в глаза :lol: :lol: :lol:

Насчет "вакуумной термоусадки" тебе надо идти на !!!производства!!! которые изготавливают мебельные фасады "МДФ под пленкой ПВХ" вот волшебное ключевое слово. И там крутить их на предмет искуственной кожи и сложных форм, ну и суешь им свои карты если договоритесь.
Т4 Мульт 2.8 VR6 (AES), 97 г.в.
Александр
Jumbo Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AES VR6

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона