Вопрос по поворотному подиуму, фото конструкции

Кто во что горазд :)

Сообщение Александр DW » 04.03.10, 19:19     Re: Вопрос по поворотному подиуму, фото конструкции   

Кирилл у меня на этом подиуме то же самое если кручу в одну строну, то он садится в другую сторону он поднимается. И тоже очень туго. :44: Я думал что так и должно быть
Оказывается так не должно быть.
А у кого как он работает, может можно что то смазать что бы крутился по легче.
А садится я думаю для того чтобы при повороте в салон не было так высоко т.к. в Т4 есть в салоне небольшая ступенька между водительской стороной и пассажирским салоном. Но это мое мнение может кто еще что подскажет
VW T4 ACV 2.5 TDI 7 мест. 2002. Мой номер 8-903-871-04-98
Александр DW Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение Андрей подводник » 04.03.10, 19:35     Re: Вопрос по поворотному подиуму, фото конструкции   

sannik писал(а):покажи пож. что доделывал,и как получилось,дырки очень сильно не совпадают .добавлял по высоте что нибудь??

Вот в этой теме рассказывал-http://vw-bus-club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=21483
Мульт,95 г. ACU 2.5 в апгрейде.
Мульт 78г.Т-2 в востановление
Даблкаб 75 г Т-2 в продаже
Андрей подводник Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ACU

Сообщение sannik » 11.03.10, 10:01     Re: Вопрос по поворотному подиуму, фото конструкции   

пока сделал так,по эксплуатирую немного ,расскажу о недостатках, установленное сиденье получилось немного выше родных,но еще не понял плюс или минус это,единственно,что думаю не правильно так это то ,что делал две одинаковых подставки,а когда установил,то получилось что водительское сиденье пришлось придвинуть до упора вперед,мне хватает (у нас ноги длинные :brows: ) а если посадить другого человека думаю будет дискомфорт)) так что позже на переделку, а пассажирское нормально. еще бы не мешало закрыть заглушками профиль,или еще лучше полностью по кругу пластиком прикрыть .
017.jpg
019.jpg
021.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
caravelle 91г. 2.4 D
sannik Не в сети

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 2.4D

Сообщение sannik » 11.03.10, 10:02     Re: Вопрос по поворотному подиуму, фото конструкции   

022.jpg
023.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
caravelle 91г. 2.4 D
sannik Не в сети

Модель: Caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 2.4D

Сообщение lejik » 12.03.10, 00:12     Re: Вопрос по поворотному подиуму, фото конструкции   

alexcap писал(а):А у кого есть возможность изготовить поворотный механизм под подиум по моим чертежам. Не за даром конечно.

давай чертежи посмотрю что можно будет сделать, если конечно можно
sannik писал(а):пока сделал так,по эксплуатирую немного ,расскажу о недостатках, установленное сиденье получилось немного выше родных,но еще не понял плюс или минус это,единственно,что думаю не правильно так это то ,что делал две одинаковых подставки,а когда установил,то получилось что водительское сиденье пришлось придвинуть до упора вперед,мне хватает (у нас ноги длинные :brows: ) а если посадить другого человека думаю будет дискомфорт)) так что позже на переделку, а пассажирское нормально. еще бы не мешало закрыть заглушками профиль,или еще лучше полностью по кругу пластиком прикрыть

чёта я не вехал в чём поворотность?
Невозможных вещей нету
Есть возможная лень :-)
lejik Не в сети

Модель: Т3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ARL

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона