Крепление каравеловской полки (как вариант)

Кто во что горазд :)

Сообщение HOLODоk » 28.12.09, 20:53     Re: Крепление каравеловской полки (как вариант)   

Как говорится; "Колхоз- дело добровольное".
Извините, если чё ;)
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Александр DW » 28.12.09, 21:46     Re: Крепление каравеловской полки (как вариант)   

KUBASIK писал(а):Есть два крючочка! Один прижимает полку вниз а другой держит ее в поднятом состоянии! С помощью резиночки! А вот я за твои опоры переживаю, точнее за полку. У меня в родном варианте на полку спокойно садятся три человека и ничего с ней не случается от того что площадь опоры не маленькая. А твои штыри я думаю ее сломают.

Согласен. :blush2: Я ее делал как самый бюджетный вариант (токарю 150 р. за все.) Честно я сомневаюсь сильно что даже на родных креплениях 3 человека на ней сидят даже пускай детей. А как тогда левое крепление по ходу крепится к кузову я так понимаю что там должен быть еще какой-то усилитель. Которого в транспортере конечно в штатной комплектации нет.
В моем варианте это полка для легких вещей. Зонтик, шляпа и т.д. :tongue:
Спасибо всем за ответы.
VW T4 ACV 2.5 TDI 7 мест. 2002. Мой номер 8-903-871-04-98
Александр DW Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение HOLODоk » 28.12.09, 21:54     Re: Крепление каравеловской полки (как вариант)   

Не знаю как на счет трех человек, но я (75кг)+ девушка(очень хрупкая , 40кг :) ) сидели на моей полке спокойно ;)
никаких усилителей нет, всё крепится только к обшивкам !
дизеля для богатых, я -бедный :) был AAF 93 ,был ААС 91газ. Дима.
HOLODоk Не в сети
Член Клуба

Модель: Mazda cx-5
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Александр DW » 28.12.09, 22:00     Re: Крепление каравеловской полки (как вариант)   

Дмитрий если это правда. То сейчас я понимаю Ивана (ник Иван-чайник) почему он хочет только поставить оригинальные крепления этой полки. Не давно мы сним по этому поводу общались.
Честно говоря я всегда думал что это полка под зонтик и легкую ручную кладь. Но в твоем варианте. К лету тогда подумаю про инсталляцию родных креплений.
VW T4 ACV 2.5 TDI 7 мест. 2002. Мой номер 8-903-871-04-98
Александр DW Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона