45Сергей45 » 14.10.09, 19:31 Re: Переделка грузового в мульта!
Не знаю как в Питере, у нас заключение от КАвЗа стоит официально ,порядка 3-4 т.р.(и ещё + 25 т.р.неофициально) итог = 28 - 29 т.р. ! С их заключением идёшь в ГАИ, и там они тебе внесённые изменения регистрируют! Я на один из бусов даже при экспертизе столик попросил внести в изменения, но в ГАИ его не стали вносить в регдогументы! В особых отметках поставили: категория "В" ,тип тс - автобусы прочие(был грузовой), демантирована перегородка, установлено 5-ть допмест(это сколько сам пожелаешь) ...... Но все изменения должны быть реальными,т.е. что сделал, то и будут фиксировать! Да, забыл: при экспертизе они (эксперты КАвЗа) дают предписание, на монтаж и демонтаж проведённых работ с помощью какой-либо организации, имеющей лицензию на проведение по ремонту и т.д. кузовных и т.п. ... Короче, любая шарага, у кого есть на это лицензия! Едешь к знакомым и просишь их выдать тебе бумагу о якобы проведённых работах по переоборудованию и только после этого едишь в ГАИ и регистрируешь!!!
ДРУЗЬЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА МОЁ ВНЕЗАПНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ!!! Так сложились обстоятельства. Всё объясню по возвращению... на форуме пока что вместо меня дочь.