Т4 Сделать полуторку складной...можно?

Кто во что горазд :)

Сообщение Pavel_T » 28.03.09, 00:18     Re: Т4 Сделать полуторку складной...можно?   

Да всё было понятно, интересно читается :clap1: ,чё такие злые-то? пока двое.... :clap:
T4 Transporter1993, AAB Long, green(гр/пасс.1+5)с июля 2004.+AHY=longdarkgreennnn
Главное,ребята,перцем не стареть ТГ, WhatsApp на МТС
авто были
ВАЗ-2101/76гв с 92года, LADA-2102(шведка), LADA-2108/86гв (немка) с 95года
Pavel_T Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 199
Модель двигателя: AHY

Сообщение Alexis » 28.03.09, 11:26     Re: Т4 Сделать полуторку складной...можно?   

и не злые мы вовсе :brows:
читать интересно... тут иногда такие перлы встречаются :lol: бусоводческая терминология, блин: "ищеца короткий, косорый друг, желательно с хлопушкой"...что-то в этом духе :lol: как не бусовод такое понять может? :bash:
а злой, Павел, Вы! :bigwink; Вторая часть вашего поста откровенно мне нахамила :lol: :"Я так думаю, если нет времени (посмотреть), то не надо заморачиваться и другим голову морочить." По какому праву, сэр? :furious: :bb: В общем, не хамите, да не обхамимы будете, давайте дружить! :beer: :clap:
тише едешь-дальше будешь......от того места куда едешь:)))) телепон там:-) Алексеем кличут
...мечтаю о крыше Westfalia :shuffle: ...
Alexis Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: BRR+чип

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона