как сдеалть раскладной диван что б средний ряд сохранить?

Кто во что горазд :)

Сообщение вано » 24.07.08, 20:54       

всем привет тут вот только из отпуска ездили семьёй отдыхать так проблем с ночовкой не было задний и средний ряд сложил двух рядный надувной матрас и ни каких фанерок между рядами правда спали почти под потолком а так шикарно съездили :tongue:
И снова КАРАВЕЛЛА ААВ 91г была VW Bora 2000г. былаТ4 Каравелла 1Х 92г. была бочка 87г НЕ СЛЕЗУ С НЕМЦЕВ!!!!!!!!!!!!
вано Не в сети

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Richard Welt » 24.07.08, 21:01       

хе, а у меня на 45 градусов оба сидения откидываются. и одно точно от транспортера. хотя я думал что оно откинется вертикально. :(
Обращайтесь ко мне по-простому - Рихард
Richard Welt Не в сети
Член Клуба

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2
Модель двигателя: AAC

Сообщение Vita53 » 24.07.08, 21:12       

Well писал(а): и ещё такой вопрос. Бвают-ли сидухи в среднем ряду что бы все три разворачивались?

Бывает. у меня в каравелле именно так. просто три кресла в среднем ряду все отдельные. как хошь так и ставь! все семитрично! этот вариант делался с двумя сдвижными дверьми по бокам. но здесь и минусы есть! горизонтально складывается только спинка среднего сиденья, так как спинки на крайних делаются откидными вперед под углом для прохода к заднему дивану и слева и справа. но зато средняя спинка сзади имеет пластиковую накладку типа столик.
Виталя.
+7 921 201 шесть шесть ноль шесть
Vita53 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle Lo
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CFCA

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона