Рамас, не переживай. Я контролирую оба форума. Но список веду здесь, в самом первом сообщении. Ты ведь оргам уже дал про нас заявку. И как мне сказали, с запасом. Пока укладываемся в этот запас.
На фестивале будут две парковки: 1.) Family-Area - для экипажей с детьми. Более спокойная, тихая парковка. 2.) Party-Löwen - для остальных экипажей, любящих пошуметь (но в меру).
Думаю что приезжающим с детьми, особенно маленькими, нужно заранее определиться где будут парковаться, со всеми в месте, или отдельно, в семейном паркинге.
Наши экипажи паркуются во второй зоне. И мы не виноваты, если наши дети, любящие пошуметь, но в меру, не дадут вам покоя ))). Надеюсь никто из вас не сбежит в семейную зону ))). Главное, чтобы наш лагерь стоял немного в стороне от сцены. Хотя она на приличном расстоянии находится, и дискотека, как утренник, рано заканчивается ))).
Ну если ты не будешь рядом с нашей машиной и палаткой ругаться со своей Олей, то и я кричать не буду. Имей ввиду - мы едем гулять, отдыхать и отрываться )))!