олег чернов » 13.05.08, 07:41 архив путешествий
Хочу добавить пару слов от себя.Так сказать взгляд со стороны.
Приехавшие ребята оказались очень хорошими людьми,общительными,весёлыми и совершенно неунывающими.Не смотря ни на какие перепитии.Представил себя за 4500тыс.км от дома на поломавшемся бусе - полный пипец!!!!!!!А Димка,к примеру,был совершенно спокоен,не паниковал,отнёсся ко всему вобще филосовски.Молодец!Другие ребята тоже,спокойно,без дёрганья и паники помогали справиться со сложившейся ситуёвиной.По-моему я был единственный,кто переживал.С такой командой можно хоть на край света закатиться.Понравилось также,что народ попался любознательный,интересующийся.Кстати,они прекрасно справлялись с ситуацией и без переводчика,в незнакомой стране.Всё было с юмором,интересно по-моему.Жаль,что так мало времени было отведено на эту поездку.
Нужно всё же сделать статус клуба ОФИЦИАЛЬНЫМ.Тогда можно будет устраивать подобные поездки гораздо проще и дешевле.На будущее можно было бы создать пару русских(и не только) национальных номеров,чтобы спеть что-нибудь,может кто-то играет на гитаре,например.Ну и приготовить что-то наше.Люся в этот раз могла приготовить что-то национальное,но хотела ребятам представить кое-что из местной кухни.Вот 25 мая опять сбор бусоводов(кстати слово почему-то повально непонятное для непосвящённого населения,постоянно переспрашивают).Я поеду туда,скорее всего не на долго,но увижусь со многими,кто был на большой встрече.Наберусь ещё опыта.
Чёрная Каравелла,Т4,2,5TDI - AHY,150 сил,99 год.
Пажеро- V20,98г.