Антоха писал(а):Доброго времени суток. Я с литовского клуба. Совсем зелененький еще

Это у меня возникают вопросы касательно алкобусовки. Будьте любезны, вот что меня терзает:
1) Едут ли вторые половины? Дети?
2) Сколько реально длится meet?
3) Что берется с собою? Я так представляю на трое суток все равно не запасешься.
4) А как шашлычок? складочка какая то? Или каждый с собой по килограммчику

5) Ну и так в общих чертах...
Отлично, что вы с ребятами решили присоединиться к нам
Отвечаю на вопросы:
1. Все едут с семьями. Будут и жены и дети. В прошлом году получился разновозрастный "дет.сад". Дети сами себя развлекали. Взрослым совсем не мешали. Мы точно берем с собой дочку, нам ее оставить не с кем. Ей 5 лет, путешествует с нами с рождения.
2. Заезжаем мы все в пятницу днем. И традиционно в пятницу вечером организовываем банкет. Столы накрываем все дружно, на стол ставим свои угощения, делаем салаты, бутерброды, жарим мясо, курицу, рыбу. То есть каждый привозит продукты и напитки на свой вкус и накрываем общий стол.
В субботу отдыхаем, общаемся, фотографируемся и т.д. Вечером устраиваем прощальный ужин, так как в воскресенье уже все разъезжаются.
3. Суток получается не трое, а двое. Там есть холодильник, который находится рядом с туалетами и душем на территории кемпинга. С собой берем всё, что может пригодится на природе - походную мебель, одноразовую посуду, салфетки, теплые вещи. Из еды - традиционное мясо в виде шашлыка или отбивных, овощи, фрукты и т.д. Не забудьте про завтраки - чай, кофе, сахар и т.д.
4. Скидываться и покупать на большую компанию очень сложно. К тому же все мы из разных стран. Поэтому давайте там на месте уже организуем общий стол.
Что там есть для нашего удобства - туалеты, душ, холодильник, электричество, столы, лавки, мангалы, вода, детская и спортивная площадки, катамараны. Можно купить дрова.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Re: ПРИБАЛТИЙСКАЯ АЛКОБУСОВКА IV - 1-3.06.2012RT писал(а):2. meet - не понятно!
meet - это значит встреча )))