kubarik писал(а):Похоже мы выбиваемся из запланированных 30 человек, поэтому есть предложение, чтобы никого не обидеть:
Делаем все таки более-менее подробный список, на основе его я бронирую количество номеров. В середине ноября будет последний шанс отказаться, те кто отказывается позже оплачивает проживание в любом случае или находит себе подмену.
Чтобы остальным не пришлось оплачивать разницу...... Думаю, что так будет правильнее всего
Тоже не хочу никого обидеть но...
В прошлом году примерно так всё и начиналось...
В итоге: из нормальных условий проживания перебрались...в другие...; часть народа не приехала; малым составом, которым прекрасно поместились бы в первоначальный вариант, поселились там, где поселились, да ещё и заплатили за всех не приехавших и последнее, далеко не маловажное...попортили нервы Димке, Марине и др. организаторам.
Я вообще приятно удивлена тем, что ребята и в этом году хотят устроить нам праздник.
Поэтому, полностью поддерживаю Диму в вопросе невозвратной предоплаты и быть более ответственным за принятые решения.
С уважением ко всем.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:На данный момент подтверждаю 2+1, Если у детей возникнет проблема с визой, приеду одна, заплачу за номер.