Straus.72 писал(а):Предлагаю на первые числа августа
Место Тарханкут
хомяк 36 писал(а):... Крым это здорово,но в последнее время воспринимаю его как заграницу(где они советские времена)от сюдав и бандеровцы(в наше смутное время)...
хомяк 36 писал(а):Владимир МТВспасибо тебе огромное(просто респект) за такой большой и развернутый ответ(я без иронии).просто найти время и желание столько напечатать,это здорово.я не спорю.что Крым это здорово,но в последнее время воспринимаю его как заграницу(где они советские времена)от сюдав и бандеровцы(в наше смутное время).а сомнения от того ,что я не смогу после Хорватии,смотаться на недельку-другую в Крым.отсюда и вопосы.пы.сы.:кстати я думал вы уже уехали,жду отчет подробный,а вы еще и не выезжали?.еще раз спасибо Вов есь над чем задуматься.выезд планируется числа 25-го августа,а вот куда ...не знаю.
андрей(санычХ5) писал(а):А кто-нибудь подскажет, сколько можно спиртного вывозить с крыма?
ANT53 писал(а):Может ограничения и есть (что в РБ, что в\из Украины), но НИКОГДА с ними не сталкивался. Ребята, у вас же - бусы, немца живого спрятать можно, а вы о пол-литрах говорите.... Смех....
abv писал(а):А при ввозе спиртного в Россию надо быть аккуратным. 2 литра бесплатно, 2-10 плати НДС. больше 2-х литров не заявил контрабанда. Хотя в прошлом году вез 20 литров вина, беларусы долго выясняли где буду его пить и стращали что при ввозе в Россию будут проблемы, на нашей границе икто не проверял.
Vitil писал(а):abv писал(а):А при ввозе спиртного в Россию надо быть аккуратным. 2 литра бесплатно, 2-10 плати НДС. больше 2-х литров не заявил контрабанда. Хотя в прошлом году вез 20 литров вина, беларусы долго выясняли где буду его пить и стращали что при ввозе в Россию будут проблемы, на нашей границе икто не проверял.
Я с Белоруссии в Россию ехал на границе только спросили везешь что нить запретное сказал нет и поехал дальше. А с Украины в Белоруссию то только поверхностно осмотрели и все, сказал еду с отдыха. Посмотрим как в этом году будет.....
Вернуться в Архив встреч в Украине и Крыму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1