Геныч ехать нужно в сторону Гомеля потом в Киев град кстати когда собираешся выдвигаться ? по поводу обстановке на таможне у нас нету очередей в украине только ближе к выходным когда и собираемся ехать так что отмаякуй так что бы я стартанул и очередь занял да и вообще попланам во сколько собираешся двигать ??
Я заказываю экскурсионный автобус на субботу на день? Народ, давайте список!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, белоруссы сколько человек? Россияне? Всех ждем в ссубботу, планирую "упроЩенный" режим - эксурсия потом пьянка на берегу Десны. Координаты дам чуть позже. Гена - репитер не нужен, наверное, колонной врядли пойдем. Рация у меня есть.
Вот пока прикидки. Встреча в 10.00 Киев Оболонь возле Речного техникума на съезде с Московского моста.Там есть площадка, могут присмотреть за машинами (моя стоянка) и вроде был туалет. На 12 попробую заказать экскурсионный автобус на 2-3 часовую экскурсию. Потом едем в Хотяновку. В воскресенье в частном порядке - кто что хочет посмотреть - Лавру, Софию, центр в сопровождении местный и непьющих в субботу. Москвичи - захватите сумки, пожалуйста! Меня очень просили!
Прикидки - адекватные Из Витебска будет 1 бус - мой. Состав - 2 взр. и 2 ребёнка (5 и 7 лет) Возможно, но пока не вносил-бы в список, шо подтянется ещё одна легковушка с 2 взр. Полюбому - все бомжи
Смолу и хавчик на общак конечно готовьте , но вот спиртное и соки-воды предложил-бы каждому своё привезти. Хотя сос своими правилами в чужой огород -