EMIL писал(а):по моим скромным подсчётам бус в германии ездит 75-100 км в день (меньше 75 не видел), а скрутить одометр в польше стоит 20 евро, это первое что делают перед продажей во вторые руки.
Точно можно узнать лишь если она обслуживалась на фирменном СТО, такая информация доступна у любых офицалов.
З.Ы. не знаю как у вас там в рассии, а у нас щас ганялы наоборот накручивает одометр перед заездом в страну для того что б уменьшить стоимость растаможки буса, после постановки на 1 учёт откручивают назад и намного, стандарная цифра пробега 120-160 тысяч, такая цифра подозрительней чем 200-250
Кофе с молоком писал(а):На сервисе за 2 минуты по компу смотрят реальный пробег.
Кофе с молоком писал(а):Да. У Фольцов есть одна хорошая особенность, настоящие показания однометра отлаживаются отдельно куда-то в чип управления, который не так легко поменять.
максим алексеев писал(а):Кофе с молоком писал(а):На сервисе за 2 минуты по компу смотрят реальный пробег.
враньё реальный пробёг на wv никогда неузнаеш сам пригонял и торговал ими а реальность такова в европе т4 99г.в 800000-1500000 ,2001 500000-900000 , 2003 300000 700000 меньше только в сказке . поспорим ???
Schwed писал(а):купил PowerBox, из хирмании... люди добрые, подскажите, тыкните носом, только не бейти сильно ногами, куда он подключается...
фишка у меня на РВ на 10 пин... где? незнаю... хоть убейте...
подозреваю что к топливному насосу, но где он? вечером смотрел, особо ниче и не рассмотрел...неужели снизу защиту снимать надо??
и на сколько этот болтик крутить что в самой коробочке установлен?? я его кручу по часовой стрелке, а он все крутится и кртуитсянаверное уже 500 лошадей накрутил
![]()
Schwed писал(а):поставил я себе VPTuning Box, обощлась мне эта штуковина с привозом из Германии 100$$$, привезли еще в начале февраля, установил только сегодня.
Сразу скажу что дивгатель стал живее раскручивать и быстрее набирать, терперь передачки приходится быстрее тыркатьнабирает то ведь быстрее... очень понравилось, дымности не заметил, значит регулировочный болтик можно покрутить еще
![]()
знакомый товарищ тоже проехался, у него Карамель тоже с AJT мотором, сказал что действительно едет ощутимее веслее... поэтому рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2