teshka78 писал(а):Вопрос. Если на дизель поставить фильтр нулевого сопративления эфект будет или нет?
Даже и не думай! Эфекта не увидишь, а рев будет конкретный - на 1.9 ОЧЕНЬ шумный впуск.

teshka78 писал(а):Вопрос. Если на дизель поставить фильтр нулевого сопративления эфект будет или нет?
олег чернов писал(а):Чистку салона сделал
Главное, чтобы она была ровная! Как только она станет низкой, ты первым об этом узнаешь...олег чернов писал(а):Кстати,а какая компрессия должна быть у этого двигателя?(2,5ТДИ,150сил)
олег чернов писал(а):Чистку салона сделал сразу,как привёз.Потом поменял все жидкости и все фильтра.Теперь вот ремни.Так знает ли кто-нибудь про компрессию в моторе?.
MAX 2 писал(а):Разговаривал с хозяином вот этого буса. Он в некотором роде у него тоже чипован. Поменял 4 коробки за год на этой синхре и теперь оставил в переднем приводе .
Моё мнение, что боится КПП синхры увеличение мощности.
http://vw-bus-club.ru/gallery/displayima ... 184&pos=27
AN12 писал(а):Особенно интересно, как это все сказалось на надежности двигателя и трансмиссии
Full Throttle писал(а):Если подскажешь, как это определить (измерить), все чиптюнеры Мира скажут спасибо
захар писал(а):MAX 2 писал(а):Разговаривал с хозяином вот этого буса. Он в некотором роде у него тоже чипован. Поменял 4 коробки за год на этой синхре и теперь оставил в переднем приводе .
Моё мнение, что боится КПП синхры увеличение мощности.
http://vw-bus-club.ru/gallery/displayima ... 184&pos=27
год назад я получил от знакомого дилера наколку и потом вел переговоры с одним немцем по поводу покупки одного экземпляра -
Т4 2,5 TDI California Event - Syncro + калитка + 126 л.с.
Компановка довольно таки редкая, но самое главное не это, а откуда у синхры 126 сил!!!
Немец поклялся что он является первым владельцем и таким мотором машина пришла с завода,
и что он готов все подтвердить в купчей.
Что за мотор стоит я так и не смог выяснить, только получил фотку моторного отсека.
На фото я увидел типичный коллектор 151-сильного агрегата, ну думаю чудеса, может какой то эксперементальный вариант.
Короче пока я пару дней с мотором разбирался зту машину уже французы порвали и связь с владельцем прекратилась.
Я не сильный технарь, но как любителя синхры все таки заинтересовало что бы это могло быть.
Возможно это был электронным способом дефорсированный 151- сильный, если только коробка подходит???
Или напр. AXL - 102 л.с. немного форсанули электронным + механическим способом, если коллектора подходят???
Ясно только одно что видимо трансмисия у синхры не выдерживает повышенных крутящих моментов, поэтому и шел с конвейера всегда стандарт на TDI - моторы 102 лошади.
AN12 писал(а):Full Throttle писал(а):Если подскажешь, как это определить (измерить), все чиптюнеры Мира скажут спасибо
Было сообщение, что на синхре за год поменяли четыре КПП, явно же что это не гудСчитаю что за два - три года эксплуатации чипованного авто набирается какая никакая статистика даже относительно не чипованных авто. Просто хотелось бы услышать : СУЩЕСТВЕННО ли уменьшается срок эксплуатации деталей двигателя и трансмиссии. Некоторые ведь до сих пор ездят наверно на чипованных когда то машинах, вот их отзывы о пробеге , ремонтах и заменах запчастей и хочется узнать. Не хочется, чтоб было " круто" , но не долго. Понятно, что ни кто конкретных цифр в процентном соотношении не ждет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2