Atam писал(а):Здорова пацаны я сновав теме., долга небыло так как побил своего бусика, но наверное это на счастье, или к лучшему, так как отдохнул от гемороя с переделками и готов приступать с новыми силами к новому проекту!!!
![]()
Мои требования к новому бусу:
1. разгон 0-100 за min 10 сек., мах скорость min. 180 км/ч.
2. грузоподьёмность 1000кг (знаю подвеска выдержит главное что б коробка выдержала)
3. АФИГИТЕЛЬНЫЙ стайлинг в салоне и с наруже авто.
4. крутая акустика
Вроде всё, значит поделюсь мыслями. Если поставить коробку от порше мне кажеться она сламаеться от пункта №2, так что я тут узнал, что в рено 21(типа ауди100), коробка при мелких переделках работает как надо, да и помощнее будет поршовской, хоть и не такая быстрая, но это я хочу компинсировать двигателем, примерно V6, от 2.5-3 литров, пока ещё не решил, от чего(ведь надо быстрый, "экономичный", надёжный и мощный), скорее всего от ауди. Ну а всё остальное за бабки., НУ кто что скажет
Привет. земляк.
С поршёвской коробкой было очень много решений, и что-то мне подсказывает что она выдержит бус и лёгко, интересно какие переделки насчёт коробки от рено 21 (для меня актуально) гляди что бы 5 задних передач не было

п.с. боже когда уже я своего реанимирую