олег чернов писал(а):А что,дисков колёсных от Фольксвагена не было в продаже?А то колхоз какой-то:диски от Ауди...И ещё, вот две недели назад в Германии смотрел колёсья и диски,так за 2000евро можно уже комплект хромированных 20" купить новые с резиной.А ты говоришь 4000евро за стоковые колёсья...Я бы на твоём месте лучше за эти деньги климатроник поставил.Вобщем,ты любишь эту машину и много в неё вложил,но продать её будет трудно.У меня такая же история с джипом.
SCOOBY писал(а):Темку перенести б надо.
EVGENY R писал(а):
Я еще поставил 3 кнопки допов , даже выкладывать фото не хочется. Опять подколок не оберешься.
Maxidrive писал(а):Удалять естественно не будем, переименовал и перенес в Тюнинг двигателя... хотя тут обо всем, но вроде больше о моторе...
kirill писал(а):EVGENY R писал(а):
Я еще поставил 3 кнопки допов , даже выкладывать фото не хочется. Опять подколок не оберешься.
Женя, привём уважении, а что помешало поставить оригинальные кнопки, и всё так же подключить, на мой взгляд, даже сравнивать нельзя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0