За свою бусоводческую бытность сталкивался с псевдо двух-диновыми магнитолами (в фольксвагеновском оригинале)/ Передний экран 2 din, а за экраном не "кубиком" потроха в ширину экрана, а вписаны в Г-образную форму. Все внутренности зашиты в 1din-овый корпус. Уф... во загнул Кто-то из производителей нештатной автоэлектроники такие 2din штуки делает для Т4?
я так думаю, чтоб вставить вместо однодиновой магнитолы, а вид как у двух...диновой...
если даже вы и не страдаете паранойей, это не значит что за вами никто не следит!!! Т-4,8 мест короткий 1,9 тд АБЛ,2001г. 189000км т.89022842482 , роуминг билайн 89052920178, ICQ360940353, Алексей
За это сообщение автора aleks53 поблагодарил:  С-Питер
Илюша,у меня=нема... Была штатная с большим поворотным экраном и чейнджером(именно её ты и видел),долго лежала,всем предлагал-выкинул нах!!! Она была актуальна в конце прошлого века,не может ничего...
За это сообщение автора Тимофей поблагодарил:  С-Питер
Серег привет, Ты имеешь в виду типа "с выдвижным монитором" DVD.MP3.USB и навигацией? видел на Фучика и на просторах китайских интернет магазинов-на том-же Aliexpresse.-у китайцев еще и блютуз для телефона и задних (салонных)мониторов седня смотрел ,думал себе на Н.Г.....
Андрей... Восемь девять110878486 "ЧЬИ ТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" (с) ПАО "ГАЗПРОМ"
Однодиновые с выдвижным видел, интересно именно такого типа как выкинул Тимоха Весь смак в том, что на машину с однодиновой изначально дыркой двухдиновый аппарат не установишь, т.к. надо менять трапецию (усилитель) с полной разборкой торпеды. А Г-образные прекрасно встают, т.к. предусмотрены производителем