Вопрос такой: есть ли и какие усилители TV-сигнала? Что присоветуете.
Вадим писал(а):Присоветую купить Мерин.
T4avto писал(а):Я (Вадим) пас... Хотя как вариант рассмотри покупку готовой ТВ системы хотяб и от того же Мерина. Но с проводкой (подключением) головняк будет.
Valeri писал(а):Решение этой проблемы несколько лет назад рассмотривал на Волге . Хорошее решение проблемы нашел в журнале Радилюбителе , тока вот год уже не помню . Принцип - использование щелевого резонанса капота Волги . Эффект был обалденный , независимо от расположения авто . Т.е. кузов авто выполнял функции антенны . У автороизводителей есть спецотделы , которые занимаются расчетом . Всегда штатно установленное оборудование будет принимать лучше , чем установленная супер пупер антенна нештатная . Я бы посоветовал в Москве использовать цифровое ТВ . Думаю что это Вам ничего не говорит . Скажу что хорошего качества , применяя активные антенны ( с усилителем ) Вы ничего не добьетесь .
Throttle писал(а):Внешние антенны пробовал?
P.S. Вот тоже не пойму КАК, но штатная антенна BMW 7, которая не знаю даже где расположена, отлично ловит и картинку кажет на ходу!
MAX 2 писал(а):А кто знает про цифровое телевидение в Москве? В Ганновере, на VWFest, мне в качестве приза дали не только кубок, но и мультимедийный автомобильный центр. В нём есть как аналоговый, так и цифровой тюнеры. В европе супер показывал, примерно 20 каналов. Попробовал в Москве, находит 3 канала, даже название их пишет, но рисует ключик. Надпись на немецком " Закодировано". Интересно это взламывается?
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10