Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель

Чем обклеить, что поставить и куда

Сообщение Митяй » 07.12.09, 21:55     Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

Всем ПРИВЕТ! По форуму искал, не нашёл, может, кому полезно будет :shuffle: . Выкладываю свои фотки по мультимедиА.
Авто шло со штатной дельтой с 8ю динамиками. Если бы читалось МП3 или ДВД - может и не заморачивался.
Итак, изучив Рынок, выбор пал на Pioneer AVIC-F900BT. Дополнительно были установлены камера назад, выход с USB в бардачок, выведен микрофон для громкой связи. ТВ тюнер с антенной на боковые задние стёкла. На потолок установлен ДВД - проигрыватель 15 дюймов Челленджер.
По порядку :09:
Пионер – очень достойный выбор для обывателя. Обзорность - хорошая под разным углом. Дизайн тоже, вписывается, всё скромно, не Хайтек. По управлению на 4, но привыкнуть мона. Сами функции - очень хорошо. Всё читает и, главное показывает, приятно! Радио принимает и подстраивается. Навигация удобно! Это кнешна не ситигайд, который пробки показывает и постоянно обновляется, но карта достаточно подробная и современная. Для Питера, по крайней мере, не заблудитесь, дома указывает. По трассе тоже хорошо можно ставить заправки и т.п. Всё работает с голосом, музыка в это время глушится. Очень удобно тел. На БЛЮ тузе, можешь набирать номер с экрана, скачивать тел. Книгу, слышимость хорошая через штатные колонки. Камера заднего вида тоже, мелочь, но приятно, хотя парктронику больше доверяю. ТВ тюнер, тоже неплохо. Принимает не всё и не везде, но не жалею, что установил. Есть вход для ай пода. Можно менять подсветку, есть красная, почти штатная. Есть слот для СД карт, ни разу не пользовался, грят можно обновлять карты, Сам- не знаю как. По поводу Двд проигрывтаеля. БОЛЬШОЙ! Но головой не цепляешь, диски закладываются во внутрь, а не сбоку. Может работать отдельно с наушниками – 2 в комплекте, или параллельно с головой, тогда звук через колонки. Мне очень нравится, даже по прошествию года после установки :37:
ПыСы Всё очень хорошо, за исключением отсутствия того «глубокого» звучания, как было на Дельте :bue: , особо, когда Радио включаешь, иногда подшипливает вглубине, но эт если прислушиваться :beer:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т5 PanAmericana АХЕ
ямы + бомбочка
Митяй Не в сети

Сообщение Batman » 07.12.09, 22:09     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

Это хорошо ,что нравиться.

Но по мне RNS 2 рулит, все умеет при небольшом апгрейде ( сити гад тоже может :yes: ),и стоит 10 000 рублей.
А 510 - вообще гут,но цена в 1200 евро пугает :1:
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение kirill » 07.12.09, 22:20     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

Камеру какую ставил??
дай ссылку плизз :7:
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715
kirill Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXG

Сообщение MiHail » 07.12.09, 22:27     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

и фото как камера установлена если можно :shuffle: плиззз
T4 ABL 1.9 TD 97г. пассажир 7+Я.
ВАЗ1113 или просто 910 518 18 57- Калуга(лучше звонить на этот номер)галлерея поделок http://photofile.ru/users/tree-mebel/200143337/
MiHail Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Митяй » 07.12.09, 22:36     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

madbatman писал(а):Но по мне RNS 2 рулит, все умеет при небольшом апгрейде ( сити гад тоже может ),и стоит 10 000 рублей.

Со штатом чёт не сложилось. То ли он не всё читал, надо апгрейдить и т.п. :7: Да и заказывать долго + крышу сверлить для навигаций много но. А так штатный-есть штатный :punk:
kirill писал(а):Камеру какую ставил??
отпишусь, если найду по докам, давно было :shuffle:
Ставили по центру в бампер между парктрониками. Был вариант где номер, наверное, удобнее, если парктроника нет....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Т5 PanAmericana АХЕ
ямы + бомбочка
Митяй Не в сети

Сообщение bugski » 14.12.09, 21:31     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

У меня такой же аппарат стоит, но только рамка почему-то кривая. Подскажите, где вы купили? У вас выглядит аккуратно. Я установил с SD карты обновления-стал быстрее грузиться. Камеру я поставил изнутри вверху стекла-обзор получился хороший+ камера чистая и дворник стекло очищает, но однозначно нужен парктроник, без него ночью беда. Аппаратом не очень доволен- читает не все +сенсорный экран тормозит+ по мелочам еще наберется. Почему-то при переключении языка подсказок навигатора зависает. Не всегда находит флешку.Медленно включает камеру.
bugski Не в сети

Модель: multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Митяй » 14.12.09, 22:15     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

bugski писал(а):У меня такой же аппарат стоит, но только рамка почему-то кривая. Подскажите, где вы купили? У вас выглядит аккуратно. Я установил с SD карты обновления-стал быстрее грузиться. Камеру я поставил изнутри вверху стекла-обзор получился хороший+ камера чистая и дворник стекло очищает, но однозначно нужен парктроник, без него ночью беда. Аппаратом не очень доволен- читает не все +сенсорный экран тормозит+ по мелочам еще наберется. Почему-то при переключении языка подсказок навигатора зависает. Не всегда находит флешку.Медленно включает камеру.

Всё делали в Пулково авто, реально карошо и аккуратно, доволен ребятами. Рамку они же доставали, если есть возможность покупаю и устанавливаю в одном месте :yes: Касательно обновления карт не занимался, Питер достаточно подробно... Хотя мысли обновить возникают, если подскажиТе алгоритм, буду признателен. Само железо вроде нормально работает, не виснет, ну может пару раз было, что заговаривается :shuffle: ДВД, МП3, СД читает мне больше и не надо. По поводу камеры согласен, Парктроник рулит, камера больше понты. Экран тож вроде путём, но я его и не мучаю. Язык вооще ни разу не переключал, а Зачем? Флешкой пользовался пару раз для изменения картинки. А так кнешно, наверное, не идеал, но в замен на то время ничего похожего не нашёл мож Счас, что и поинтереснее будет :beer:
Т5 PanAmericana АХЕ
ямы + бомбочка
Митяй Не в сети

Сообщение werewolf » 14.12.09, 22:27     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

а как пассажирам двд?качество картинки одобряют?если можно,ссылку на данный аппарат или хотя бы производитель/цена.спасибо!
T4 Caravelle Long 75kW white night

Изображение 605-50-25
werewolf Не в сети

Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV 2.5TDI

Сообщение Митяй » 14.12.09, 22:35     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

werewolf писал(а):а как пассажирам двд?качество картинки одобряют?если можно,ссылку на данный аппарат или хотя бы производитель/цена.спасибо!

Митяй писал(а):DVD – Challenger RE-1569 D.

Нормальная картинка если диск, Но тоже на любителя- У меня братья кады смотрят грят укачивает. если ТВ, то от зоны приёма. Цена- что то около 20 :09:
Т5 PanAmericana АХЕ
ямы + бомбочка
Митяй Не в сети

Сообщение bugski » 15.12.09, 00:02     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

Я не карты обновил (пока) а ПО. Язык мне русский не поставить- при переключении с англ. на русский виснет ( но только подсказки навигатора). По поводу обновлений есть чудесный сайт 4PDA а также торренты и вроде официальный сайт пионера.Я, не являясь продвинутым пользователем ,все нашел и установил за час А вместо потолочного монитора я купил сей аппарат http://www.magnitola.ru/Supra-SMT-8040-p-11278.html стоит 5200 вроде а показывает все, в том числе с флэшки. В дорогу накачиваю детям 16 КБ фильмов и они чудно молчат все время. Единственное неудобство-куча проводов-но за 3 минут все коннектится .А к аппарату я еще прикупил блок управления с кнопок руля, но это у кого они есть, хотя этот блок оказался дороговатым- вроде 7т.р.
bugski Не в сети

Сообщение AlexGnom » 15.12.09, 00:31     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

Рамка от Туарега ставят...
AlexGnom Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004

Сообщение Batman » 15.12.09, 16:53     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

bugski писал(а):В дорогу накачиваю детям 16 КБ фильмов и они чудно молчат все время.

16 КБ это очень-очень много :yes:
Молчат думаю не больше секунды,а дальше просят еще 16 КБ :lol:

З.Ы. понято ,что наверное 16 ГБ :bigwink;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B9%D1%82
Последний раз редактировалось Batman 16.12.09, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Анатольевич » 15.12.09, 18:06     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

Ребят я сдесь новенький . У меня то же Мультивен и Пионер и ДВД и камера .Только такой вопрос а как подсоединили штатную антену ? Или вы новую ставили ?
Анатольевич Не в сети

Модель: Multivan.
Модель двигателя: дизель

Сообщение bugski » 15.12.09, 21:10     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

нужен специальный адаптер. цена вопроса около 5000р. Где то на форуме я читал об этом. А мне все заказали и поставили установщики. Без адаптера прием хреновый.
bugski Не в сети

Сообщение Анатольевич » 16.12.09, 13:13     Re: Т5:Pioneer AVIC-F900BT(2 дина)+потолочный DVD проигрыватель   

А как точно называется модель и где в Москве взять ?
Анатольевич Не в сети

Модель: Multivan.
Модель двигателя: дизель

След.

Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция