У меня стоит алпайн СDA-9854R совсем не плохой аппарат
поддерживаю обеими ру! (это как раз Блау-Сиэттл))))HOLOD писал(а): ...Главное в автозвуке это голова! Более менее достойный мафон начинается от 10т р, причем в нем не должно быть ничего лишнего...
пардон, а это что - колокол?HOLOD писал(а): На мой взгляд реально важно чтоб в мафоне было: 6 и более колоколов
пожалуй, не усиления, а подъема... хотя, встроенный кросс - нафиг? без них вообще лучше БЫ! как и БЕЗ параметрика...HOLOD писал(а): встроенный кроссовер и или регулировка усиления частоты, рег.ширины полосы усиления
неплохой не всегда хороший)))HOLOD писал(а):У меня стоит алпайн СDA-9854R совсем не плохой аппарат
усь - Rockford Fosgate T400-2, а акустику Polk MOMO. не ошибёшься. усь=300у.е. акустика=330 у.е. сабик в районе 150...Мантас писал(а):А что ты можешь рассказать по поводу 9853R ?
И какие усилители,сабвуферы,динамики лучше использовать в сочитании с 9853R?
сел по какой статье УК? ))))) сел - это не диагноз!Миксер писал(а): ...прежний владелец сказал, что левый мидбас в двери сел и типа поэтому...
уверен - ты бы поступил так же - степ бай степ - пошагово... прозвонил провода и переподключил внешне другими для проверки (или вдруг - они разной длины, что недопустимо!).. потом проверил усь, голову.. в любой последовательности... однозначного ответа нетМиксер писал(а):Как проверить где грабли (в усилке или в мафоне)?
усь - Rockford Fosgate T400-2, а акустику Polk MOMO. не ошибёшься. усь=300у.е. акустика=330 у.е. сабик в районе 150...Мантас писал(а):А что ты можешь рассказать по поводу 9853R ?
И какие усилители,сабвуферы,динамики лучше использовать в сочитании с 9853R?
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10