serp
смотрю и думаю куда в каравелловской обшивке этот макет встанет???
Сёма, а шайба это клюшка?калюн писал(а):вопрос 4 выхода с магнитолы, это только на динамики т.е. на усилитель+саб есть отдельный выход???
motorhead писал(а):ок. постараюсь....![]()
на спецфорумах есть такой топег - как правильно задать вопрос....
очень часто вопрос "куда вкорячить" ставит в тупик отсутствием, либо наличием контекста вопроса. например - хочу вкорячить - ответ: зачем? какова цель? кто так решил? если это волюнтаристское решение постящегося, то каков смысл вопроса? вкорячивай и точка. хочу звук 5,1... цель вроде ясна, но когда и 2+1 толком не получается, то 5,1 получится ли? а когда еще и есть желание "вкорячить" уйму динамиков... ты сам слышал, что их минимум+максимум знаний дали тот результат, что ты слышал в моей машине. кстати, опять второе место на кубке СПб.....
на соревнованиях я давал консультации по звучанию системы. приведу пример - мидвуферы звучат недостаточно сочно- мощно и есть подозрение насчет корректности звучания саба. тут же ставится вопрос - на какую акустику все это поменять? мой ответ (в конкретном случае!)- меняй сначала голову, потом акустические и межблочные провода, а уж потом.... кроме того, даже при такой постановке вопроса не учитывается главное - какова цель!... так что... в личке я стараюсь давать больше конкретики, и надеюсь, смог посильно помочь всем написавшим мне.... чаще я пытаюсь объяснить, что автозвук вещь очень и очень тонкая. кавалерийский наскок и просто желание, и даже наличие денег могут не дать желаемого... скорее, можно потерять сначала деньги и время, а потом желание что то делать...
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2