motorheadыч писал(а):видео не достаточно?
DAn!L.@ff писал(а):RMS 2х10W
На пару 10-сантиметровых колонок, не более того. Какой, нафик, усилитель, Макс, побойся Бога! ;-)Подойдет для автомобилей, скутеров, мото и квадроциклов
Подойти-то подойдёт, но всё-таки первый вид ТС в этой цепочке - лукавство. Это вчистую мотофенька.
Batman писал(а):У меня с балалйки есть выходы - линейка, к этой штуке подключить по ним можно?
DAn!L.@ff писал(а):motorheadыч писал(а):видео не достаточно?
Не-а, недостаточно. После него лично у меня вопросов только прибавляется (точнее, даже не вопросов, а доводов "против"). Вот смотри:
1. После переключения с режима флешки на радио и обратно играть начинает та композиция, на которой было переключение (причем с начала, а не с того места, на котором остановилось воспроизведение) или же опять первый трек на флешке? Из видео это неясно.
2. Даром, что подключена только одна колонка, но звук откровенно чудовищный, по-моему. Хотя это, возможно, просто издержки ю-тюба.
3. Косвенным подтверждением п.2 служит верчение регуляторов тембра. А как ты их будешь вертеть, когда эта фенька будет запрятана под торпеду или еще куда? Пультом? А получится - прицеливаться ведь надо?
4. По-моему, нет режима random - ни с пульта, ни с кнопок его не включить. Кому как, но мне отсутствие этого режима критично. Особенно, если по п.1 при переключении с радио на флешку или карту все треки каждый раз начнут крутиться заново с номера 1.
И это только первый пласт вопросов, я ведь и продолжить могу.В общем, видео просто демонстрирует, что фенька работает. А интересно-то, КАК она работает. ;-)
motorheadыч писал(а): а если пользоваться дисплеем источника?![]()
motorheadыч писал(а):зачем его женить с лалабайкой?
Иванов Роман писал(а):motorheadыч писал(а): а если пользоваться дисплеем источника?![]()
У флешки нет дисплея. С радио тоже всё понятно.
А на сколько герметичен корпус? Можно ли установить на мотоцикл? Вот в этом качестве девайс интересен. При коллективной закупке наверное подписался бы.
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1