есть общие рекомендации по каждому компоненту акустической системы, причем по тому КАК устанавливать и ЧТО подбирать единых мнений нет:((( НО! у меня есть моя аксиома: мнение не есть знание! не трудно догадаться, что специалисты обычно находят технические условия, по которым ведутся измерения и т.п. кроме того, существует ограниченное количество специалистов по оценке качества звучания, причем согласно специально разработанной (-ным) методике. это я все к тому, что на свете есть знающие люди (что конечно же не мешает им иметь свое профессиональное мнение

)))) в своих советах я обычно опираюсь на данные измерений тестовой лаборатории нашего журнала, на опыт профессиональных установщиков и на свой собственный опыт судьи по автозвуку. тоесть на знания. а уж каждому остается выбирать - пользоваться моими советами или нет. из практики общения на форуме скажу так - кого то я успел предостеречь от лишних трат и ненужных действий (опыт чужих ошибок), а кого то просто не успел. (чот я такой спич тут уже отгрохал

))))
итак: для каждой полосы частот есть свой громкоговоритель(динамик) - (обычно ВЧ-высоко частотный, СЧ средне-, НЧ низко-, сабвуфер субнизкочастотный). аудиосигнал от источника идет в полную полосу частот, поэтому, например, ВЧ-твитеру нет необходимости воспроизводить частоты ниже тех (как и сабвуферу - выше), на которые он рассчитан. для этого применяются частотные фильтры - кроссоверы ("кроссы"). в них обычно используются "ёмкость" (конденсатор) и "индуктивность" (катушка на- или без-сердечника). чаще всего, из практики, эти компоненты АС сильно хромают по качеству исполнения у производителей(максимальное снижение себестоимости). по-поводу рзмещения кроссов: акустические и межблочные кабели должны быть максимально высокого качества (черезвычайно влияют на звук!) и минимальной длины "от-до". поэтому и кроссы должны быть как можно ближе к динамикам.