возвращаясь к цене в 6тык... (как я понял) в этом девайсе еще и двд привод имеется(?) из практического опыта (писал об этих штучках не раз материалы или просто тестил разные) в такую халявную цену с брендовым нутром ни за что не поверю... а так - смотрится очень цивильно. как решение очень даже стоящее.
возможные основные засады автомобильных моников:
крупное зерно
уступы (контуры образов не плавные - в "шашечку")
низкий запас яркости матрицы (матрице как бы нехватает света, картинка не имеет полутонов)
недостаточные уровни регулировки яркость/контраст/цвет
явные или скрытые ограничения по углу обзора (смотреть при покупке со всех сторон)
бликование
глубина "черного" недостаточна и т.д.
при покупке старайтесь посмотреть как можно больше РАЗНЫХ девайсов одновременно сравнивая в максимально ОДИНАКОВЫХ условиях (внешнего освещения например).
простите, если пофлужу - темку создать не могу, посему повторюсь здесь:
11/04 в субботу состоится открытие соревнований по автозвуку (качество звука), ежегодно проводимые ЛАС (лига автозвуковых соревнований) многие уже бывали, а некоторый даже участвовали с моей помощью в этих мероприятиях. приглашаю ВСЕХ к главному зданию МТУСИ (Москва, район Лефортово, м. Авиамоторная) где то к 13-00. подробнее почитать можно http://www.lasinfo.ru/las.swf почему к 13-00 - из опыта проведения соревнований (участвую чаще как судья), которые начинаются в 9-00, к часу основной накал страстей, который неинтересен сторонним зрителям, проходит, и можно самому послушать ЛЮБОЙ автомобиль. поэтому желательно иметь при себе любимые диски СД с известным вам материалом и, само-собой, в формате аудио-сиди (не МР3 и тд...) а к 2м часам будет небольшое шоу, в котором обычно участвует любой желающий - пляжный SPL (sound pressure level) звуковое давление, короче пацаны меряются пи***ками у кого громче. и смешно и прикольно! по возможности постараюсь не только порекомендовать послушать лучшую систему, но и на месте проконсультировать. ВЕЛКАМ! это редкая возможность услышать реальные результаты чужих ошибок (не пропили вовремя

) в одном месте, получить дельные (и -без))) советы и многое для себя решить, что бы не сотрясать клавы компов бессмысленными спорами о том что лучше.
от так