wovik писал(а):Да и пенопласт я думаю плотно к стенкам не уложишь, херня помоему пенопласт, самоклеющая шумка норм но дороговато выходит...
kds писал(а):пенопласт....??? интересно..
а пенополистирол?
Biker16rus писал(а):А я в стены под обшивки буду ложить минерал вату, урса называется. Но сначала на голый металл обязательно либо рубероид технониколь либо вибропласт, вот только рубероид воняет при нагреве и летом будет попа.......... так что скорее всего разорюсь на вибропласт........
Biker16rus писал(а):пенопласт в стены не советую, сильная конденсация будет и возможен дикий скрип
Biker16rus писал(а):я когда покупал Т3, у меня стены рубероидом были залеплены и без обшивок, ну и рубероид был не технониколь.....
Так как машинка летом нагревалась, так зайти невозможно было, вонища!
Flasher писал(а):А как на перегородку-то наклеить звукоизоляцию? Тот же рубероид! Она же не плоская перегородка! Про вату спасибо за вариант, попробую в двери вставить! Тока вот как проблему со стеклоподъёмниками решить, вата им мешать не будет?
Biker16rus писал(а):А вообще советую, если решили сделать тепло изоляцию в машине, то пользуйтесь материалами которые через себя пропускают воздух, точнее которые дышат, они не будут образовывать конденсат.
На пол можно положить войлок, у нас он продается в магазинах где продают ткани для мебели, этот войлок не воняет как обычный.
А еще для любителей поспорить, я не навязываю ничего, а просто делюсь опытом![]()
Если вам не нравится то делайте как знаете
Flasher писал(а):А колёсные арки кто-нить изолировал, чтобы шума колёс не было слышно?
Vfrc писал(а):Biker16rus писал(а):А вообще советую, если решили сделать тепло изоляцию в машине, то пользуйтесь материалами которые через себя пропускают воздух, точнее которые дышат, они не будут образовывать конденсат.
На пол можно положить войлок, у нас он продается в магазинах где продают ткани для мебели, этот войлок не воняет как обычный.
А еще для любителей поспорить, я не навязываю ничего, а просто делюсь опытом![]()
Если вам не нравится то делайте как знаете
Войлок - вещь класная , ну в Гомеле найти не могу. Завтро опять на рынок ... буду щупать, мож что новое появилось
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8