иван балалайкин писал(а):Вот реальный совет.А,теперь дальше...Предлагаю всем нам-владельцам Т5 продать их срочно и возрадоваться освобождению.Кстати ,если бы название темы не было достаточно нейтральным,шла бы рубиловка по полной-покруче чем прцессы над врагами народа в 1937 году.Но,тише,остальные ещё не в курсе как мы их тут "имеем".Может эту тему оставить как секретное место отдыха для хозяев Т5?
carmusic писал(а):На Т4 проще и лучше.
Не пойму,чо на "крутых" Т5,занимацца колхозом?Нет что бы сразу при покупке денег дать,чтоб внедрили.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
_T_ писал(а):Я не читал данную тему кроме перввого поста но думаю НУЖНО ЗАВЯЗЫВАТЬ С ТУПЫМИ ТЕМАМИ. Чесно сказать уже надоедает темы про обклейку карпетом про то как проткнуть резиновую заглушку про то как прикрутить подкрылки и как переабуть резину НАДОЕЛО. Такими темпами форум скоро будет похож на кусок Г... Нужно чтото менять и создавать больше топиков про ремонт про замену одного на другое про тюнинг. Извиняюсь если резок также за грамотность но думаю все поняли.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
tereleg писал(а):Привыкай, здесь - как в жизни. То ли он убил, то ли его убили, но виноват сильно!
igormo писал(а):Виноват, что пока жив.
Дядя Дима писал(а):В моторных щитках есть резиновые заглушки, через них и протягивай( в Т5 не смотрел - но если очень хочется могу у друга посмотреть).Усилитель куда ставить будешь? если под сиденье, то прокидывай провода под ковром( это сделать можно не разбирая машину - возьми стальную линейку или жесткий провод где-то с метр - просунешь его под ковер к моторному щиту - привяжешь провода к линейке и вытягивай назад). Надеюсь доступно написал. Можно снять подножки(пластик) если тебе так удобнее. Силовые провода не прокладывай вместе с акустическими, могут быть помехи.
Если что-то надо пояснить пиши, лучше в личку. Чем смогу помогу
Зы любителям топиков про тюнинг и ремонт - кто вам мешает при замене какого-то узла сфотографировать все это, не надо ждать этого от других. Могла бы уже книга в картинках быть, о том, что и как. И про карпет и про все остальное
Kotopheich писал(а):Если нужно протянуть один провод, посмотри там за Акб тянется парочка тросиков, там есть место протянуть провод от АКБ с помощью стального проводка.![]()
Мне так протягивали провод для рации
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2