смит31 писал(а):Требуется "помощь зала"

буду рад любым советам..
начало начал это определение того ЧТО Я ХОЧУ. не "музыкивавто", а чего то конкретного. типа: я буду слушать то-то в таком то качестве и с такой то громкостью. это определяет то какие компоненты необходимы, а не
смит31 писал(а): ..Решил что ... буду ставить ... Усилитель ...
иначе это рассказ как я пришёл к хирургу на операцию и сообщил ему что я решил и как собираюсь резать сам))
следующий этап это покупка того что не хватает или прямтакхочется купить. лучше, конечно, денюжку поберечь и не тратиться попусту, но что должно быть в любом случае для получения звука: голова, кабели, динамики. Г/у есть, как понимаю, ничего другого нет. и это оч хорошо! т.к. бюджет сохранён на нужное пока нет подробного ответа на 1й вопрос!
В качестве примера - в прошлом году я консультировал из бус-клуба и кадди-клуба 2х ребят. у обоих заявки были радикально разные!!! одному 7 оттенков тишины, другому гром небесный. подбор компонентов был тоже совершенно разный!
забегая вперёд, следующий компонент это кабели. не саб, не усь, ни что то ещё, даже если любимая тёща дала денег идиикупи. качество кабелей определяет многое. они или нивелируют всё и траты будут бессмысленны, или дадут необходимое, при условии правильной настройки системы в дальнейшем.
Поэтому, Слава, напиши ответ по п.1
пс в мск у меня есть возможность привозить людей в студию для подбора динамиков и других компонентов. там наглядно можно послушать чем отличаются динамики друг от друга. кроме того, это очень помогает вообще определиться будущему аудиоману с тем ЧТО Я ХОЧУ и экономит деньги

что бы после тяжких раздумий получить
промежуточный результат