serp писал(а):Mikhalych писал(а):нужно было снимать крыло...
ээ..зачем снимать крыло? Вытаскиваешь аккум.,отгибаешь шумку и наблюдаешь овальное отверстие через которое мною успешно была вкрячена,после некоторой доработки,антена с электроприводом.
kirill писал(а):serp писал(а):Mikhalych писал(а):нужно было снимать крыло...
ээ..зачем снимать крыло? Вытаскиваешь аккум.,отгибаешь шумку и наблюдаешь овальное отверстие через которое мною успешно была вкрячена,после некоторой доработки,антена с электроприводом.
анатолич !!!, не нужно никого убивать , Mikhalych прав!!! , у меня на 93г под шумкой было это отверстие под антенну, а на 01г его нет!!!, сам хотел вставить на штатное место, открываю, а его нету , ну крыло естественно откручивать не стал, так и оставил на лобовом стекле
То, что у тебя в крыше дырка с заглушкой, еще не говорит о штатном происхождении. Если не веришь, загляни в етку. У меня на первом тоже на крыше были остатки от антенны, но дыра была такого размера, что ничего пподходящего не мог подобрать, пришлось заваривать. Ставь beru активную с наклоном, она, конечно, стоит не дешево, но зато качество.Страга писал(а):Рыбяты! У меня "штатное" на крыше. Там пластмассовое гнездо закрыто заглушкой. И антеннку хотю поставить см20-25 такое.
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5