Может кто из бусоводов сам умеет это делать!?
Готов поменяться! Купилки за услугу!
Спасибо

Шплинт писал(а):Здравствуйте donald я сам не из питера но готов поделиться своим опытом по переделке догревателя.Машина у меня 2005г Шаттл,начал с того что приобрел модуль управления Webasto в Автоганзе(5,5т.р) хотя сдается мне можно было запустить на прямую но рисковать не стал.Основная заморочка у меня была непосредственно подключиться к Webasto так как делал уже по морозу весьма не комфортно.А для запуска по sms приобрел GSM-модуль(3т.р.) российского про-ва.Все это вместе законнектил и о чудо утом встаю отправляю sms прихожу в гараж машина теплая.Теперь вот хочу GSM-модуль завязать с штатной сигналкой т.к. он может работать как дополнительная сигнализация с набором дополнительных полезных функций.все удовольствие по переделки обошлось бюджетно 8,5т.р. + провода, делал сам думаю что вы тоже сможете сложного нет ничего время и желание.за разьяснениями в личку рад буду помочь.
VW_70 писал(а):ТЭКовский модуль научили запускать вебасту от штатного брелка VW: http://www.tecel.ru/page.html?p=1&id=0
Вышла новая версия модуля FanControl-VAG v2.5. В данной версии :
- реализована возможность включения автономного отопителя для прогрева двигателя и салона со штатного брелока
- для а/м VW Multivan T5 реализована поддержка функций адаптера шины CAN
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2