Спасибо!,ткнул носом прям в точку!,хороший отчётик!,сегодня у меня с установкой не сраслось(похмельеPavel_T писал(а):...а зря не осилишь...вот к примеру, ставил себе на ААВ...Бинар первых выпусков....(стр 14/15/16)
Сейчас уже практикуется(на грузовиках) совмещение обоих вариантов;отдельный бачёк,наполняется обраткой,после она идёт в основной бак,при необходимости моно разбавить или залить что угодно!,а на т4 не знаю получится так или нет?!MaxT4 писал(а):Лучше в топливный бак врезать
Nikolai-t5 писал(а):Помпа эл.скоро потечет-надо будет БОШ докупить
Dieselpunk писал(а):Всем доброго времени суток.Прошёл третий день испытаний.В 7 утра температура за бортом-22 градуса,включаю обогрев в ручном режиме(с таймером пока стрёмно,и хочется проследить все режимы работы).7.45-температура о.ж. по показаниям пульта 73 градуса.Завёлся как летом.В течении 5 минут температура падает до 34 градусов и больше не поднимается(жалюзи на вентиляторах закрыты,патрубок термостата холодный).Разные режимы езды(кольцевая,пробки) не помогают.В 12 часов включаю обогреватель в режим прогрева на ходу,в течении 15 минут температура поднялась до 80 градусов и в течении дня больше не опускалась.В общем впечатления пока положительные.По поводу того что 100 человек обожглись,и я буду 101-время покажет.В разделе "альтернативные запчасти" люди не от хорошей жизни или ради развлечения пытаются вклячить запчасти от тазиков и всего остального что под руку попадётся.Я перерыл весь форум,ни одного пользователя бинара не нашёл.,только пару фраз"не берите это гомно".Пусть я буду первым,и надеюсь не последним кому мой опыт пригодится.На момент установки не было фотоаппарата-вот пару-тройку фоток.
Dieselpunk писал(а):Установил на ланжероне,если смотреть спереди,то получается по правую руку,ориентир топливный фильтр.Про насос-все говорят что он потечёт,так вот если это произойдёт,вообще его вырезать из системы,а питание подключить на штатный насос.Зимой при минусовых температурах,он будет работать в паре с обогревателем,а при возможном перегреве будет выполнять свою основную функцию.
Dieselpunk писал(а):Я по началу так и поставил,стал перегреваться.У него рабочий цикл-45 минут.Салон греться и так не будет-если к вентилятору печки не подключатся.
Dieselpunk писал(а):Молотит каждую зиму с утра до вечера
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3