я тоже, когда то пытался проводить такие эксперементы с соляркой, ну или почти такие.
но после второго попадания, на насос ПОЛНОСТЬЮ!! я эти эксперементы закончил.
Дай Бог, что бы у вас всё было хорошо

Crazy VW писал(а):Мне дальнобойщики говорили что можно с солярой лить тормозную житкость и забыть про замерзания соляры.....вот только не знаю сколько лить
Crazy VW писал(а):Мне дальнобойщики говорили что можно с солярой лить тормозную житкость и забыть про замерзания соляры.....вот только не знаю сколько лить
Fima писал(а):Буду делать себе подогрев солярки, чтобы кататься зимой на летней (есть возможность покупать летнюю в два раза дешевле зимней).
Что имеется: предпусковой автономный подогреватель Бинар 5. БЕНЗИНОВЫЙ со своим баком на 15 литров бензина.
Что планируется: Предпусковой подогрев антифризом бака через змеевик, засунутый в бак. Антифриз до бака пойдет по шлангам, проложенным вплотную с топливопроводом солярки от бака, эти шланги будут утепляться.
Подогрев топливного фильтра так же антифризом.
СЭМ писал(а):В T5GP догреватель Вебасто стоит перед топливным баком в 30 см и закрыт кожухом, разве это сделано не для того, чтобы теплый воздух от работы Вебасто при движении обогревал топливный бак в районе забора солярки?
dizell писал(а):от горячего зимнего топлива топливная лучше не становится
dizell писал(а): бак то зачем греть?нагреватель проточного типа самый эффективный
dizell писал(а): без термостата в таких самоделках один вред,лучше готовый номакон купить для экстренных случаев.
sergay65 писал(а):Который год в морозы добавляем 10-15% керосина в дизтопливо. Естественно топливо ни в коем случае не летнее, а ДЭКп (-15гр.)
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3