Как понять, есть ли в машине Webasto?

Гидроники, климат-контроль, вебаста.

Сообщение artemka10 » 09.03.11, 10:39     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

А догреватель чего? -----А что в машине греется?
.Антифриза что ли для задней печки?-------Пирожков :yes:
Че та не рационально как то ради задней печки такую бандуру коптящую всунули.------Вы им об этом и напишите :yes:
Кстати а запах выхлопа почему то немного затягивает в салон,хотя коптит догреватель где то посередине----удлините гофрой и запах Ваш
.Это у всех так или только у меня.------У всех по разному, так только у Вас :yes:
Какие еще полезные функции етот догреватель может выполнять?---- Ну если Вы туда воды нальете, у Вас всегда будет горячий чай :yes:
Скока он соляры пожирает?-------Пока не захлебнется :yes:
Правда ли это что мозгами управляется?-----Да мозгами :yes:
Или все таки от регулятора печки салона срабатывает.?-----От мозгов :yes:
Вам надо книжку почитать :yes:
Ну или в интернете поискать :yes:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение vnitsu » 09.03.11, 11:21     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Вы бы artemka10 не тратили свое драгоценное время на разъяснения разным лузерам элементарного. :yes: Или для, начала,просто не заходили бы в те темы, которые не заслуживают Вашего внимания. Засветиться на сайте ,в очередной раз,у Вас получилось.А Ваш прекрасный аватар с аватаром по-достоинству смогут оценить на сайтах домохозяек. :tongue: В следующий раз прежде чем писать прикольные ,на Ваш взгляд,коменты,вспомните свои первые посты.Вы там такой же умный? :lol:
А mitrichu спасибо за толковый ответ.
vnitsu Не в сети

Модель: TRANSPORTER
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.5 96kw

Сообщение artemka10 » 09.03.11, 11:29     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Первых не помню. :angel: Приведите пример?
Ваши достойней :yes:
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение GIO4x4 » 09.03.11, 11:43     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Pavel_P писал(а):А если нет такого догревателя(не нашел я нигде таких наклеек :bue: ), то сколько стоит поставить: материал (запуск с брелка) + работа??? :09:

Комплект оригинального догревателя на стелаже с насосами(хотя водный уже стоит и не особо нужен)+новый овальный таймар 1533=12000р+доставка,возможна и автономка с потолочником)))в личку!
По установке в МСК-узнаю у знакомого...
ММС Delica Long,95г,2.8td,МКПП*LR Def 110,92г,2.5td
gio40@mail.ru,+48888966333

Модель: MCC DELICA
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: 4м40

Сообщение vnitsu » 09.03.11, 11:51     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Да блин ,классика из себя возомнили.вас еще и перечитывать нужно?Я бы лучше предпочел с вами больше не общаться.Передавайте привет своему синему(или голубому?) брату.Вы ему скажите,пускай бухать завязывает,а то на следующем фото вы один будете. :lol:
vnitsu Не в сети

Сообщение Motohanse » 09.03.11, 11:52     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

А Вы бы, уважаемый vnitsu, для начала изучили бы интересующий Вас вопрос, (в инете полно инфы, поиском попробуйте воспользоваться) а уж потом задавали вопросы, на которые уже дано милион ответов...
Т-4 2.4D AAB 92г.в. зеленый длинный груз.пас.
Т-3 мульт, пока 1,9ТD, "Барс"
Тилипон тут
Дмитрий
Motohanse Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение artemka10 » 09.03.11, 11:58     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

vnitsu писал(а):Да блин ,классика из себя возомнили.вас еще и перечитывать нужно?Я бы лучше предпочел с вами больше не общаться.Передавайте привет своему синему(или голубому?) брату.Вы ему скажите,пускай бухать завязывает,а то на следующем фото вы один будете. :lol:

Я на Вас не обиделся :bigwink; Как бы Вам этого не хотелось :yes: Соревноваться с Вами в хамстве я не буду :yes:
Я даже этого и не понял :angel: Поиду у "голубого" друга спрошу о чем Вы :bigwink;

Вот почитайте, если она у Вас есть. Хотя должна быть если дизель у Вас!
http://www.touran-club.ru/index.php?mod ... =faq&id=24
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение vnitsu » 09.03.11, 12:17     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Motohanse писал(а):А Вы бы, уважаемый vnitsu, для начала изучили бы интересующий Вас вопрос, (в инете полно инфы, поиском попробуйте воспользоваться) а уж потом задавали вопросы, на которые уже дано милион ответов...

А мне так удобней,и кто меня за это осудит?Если Вы делаете по-другому это ваше право.Вам ведь все равно че-та писать надо,раз вы без повода и приглашения влазите в чужие разборки.Так используйте этот писательский порыв в благородных целях ,а не корчите из себя занятых и недосягаемых.
vnitsu Не в сети

Сообщение artemka10 » 09.03.11, 12:25     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Хам Вы батенька!!!!!!!! И никто Вам после этого, вообще ничего не скажет :yes:
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение vnitsu » 09.03.11, 12:33     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

А что хамского то?(ну с братом я переборщил).А по сути я что не прав?Посмотрите на свой первый сегодняшний комент в этой теме.Это ли не хамство и беспардонность .Возомнили из себя неизвестно кого,да смайликом прикрылись?Вы че на этом форуме делать то будете если таких как я не будет?Фотки своих авто выкладывать?
vnitsu Не в сети

Сообщение Motohanse » 09.03.11, 12:56     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

А мне так удобней,и кто меня за это осудит?
Так и не удивляйтесь реакции людей, раз Вам так удобней... С чего Вы взяли, что Вам чем то здесь обязаны...
...раз вы без повода и приглашения влазите в чужие разборки...
Это у Вас я забыл приглашения спросить..? :lol:
Разборки это у "братвы", а здесь клуб, в котором люди собрались по интересам, многие знакомы лично и вместе приятно проводят не малую часть свободного времени...

Вам все нужно приподнести на блюдечке с голубой каёмочкой? Не много чести? Люди ответят один раз, второй, третий, а на четвертый, в лучшем случае Ваш вопрос останется без ответа... а могут и послать...
С наилучшими пожеланиями,
Удачи..!
Т-4 2.4D AAB 92г.в. зеленый длинный груз.пас.
Т-3 мульт, пока 1,9ТD, "Барс"
Тилипон тут
Дмитрий
Motohanse Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение vnitsu » 09.03.11, 13:11     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Нравственности и морали учите своих детей.А за всех членов клуба не отвечайте,с завышенной самооценкой не так уж и много.И дружбу я вашу рушить не собирался.Гостеприимнее надо быть.Пока никто социальные сети не приватизировал.Так что свой пыл охладите.Еще раз повторяю -Не хотите отвечать на вопрос ,пройдите мимо ,хамить не надо.Быть членом клуба не значит реагировать на каждый комент.Общайтесь со своими друзьями как угодно.Или вас так и подмывает показать кто тут хозяин?Чаще всего это называется дедовщина или ментовской синдром.Вы кто?
vnitsu Не в сети

Сообщение QUATTRO » 09.03.11, 13:30     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

vnitsu, ты чего так завелся то? В принципе парни правы и здесь никто никому ничего не должен, тем более что все ответы на интересующие тебя вопросы уже озвучивались на форуме. На какие еще вопросы ты хочешь услышать ответ?
QUATTRO Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: АХВ

Сообщение vnitsu » 09.03.11, 14:01     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Да че та мне расхотелось получать ответы.Я ни у кого ничего не требовал и не обязывал давать ответы.Ведь исходя из названия темы ясно, что тема для новичков.И тупят по-началу все. Нездоровая реакция некоторых членов- это есть их личная проблема.У вас походу закрытый клуб....
Процветания вашему клубу и по-больше участников.(????)Спасибо, приезжайте в Минск ,Гродно,Полоцк будем так же рады.
vnitsu Не в сети

Сообщение QUATTRO » 09.03.11, 17:36     Re: Как понять, есть ли в машине Webasto?   

Зря ты так, согласись ты резко начал. Реально ты ересь написал, что говорит о том что у тебя нет ни малейшего понимания о Вебасто, и ты не удосужился поиском пройтись по форуму, а когда тебя попытались поправить и пошутить ты все воспринял в штыки...
Если ты обозначишь вопросы, то я готов тебе ответить на них чтобы ты не формировал для себя недостоверное мнение о форуме.
QUATTRO Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: АХВ

Пред.След.

Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки