tereleg (оппозиция) писал(а):Baloo писал(а):Кто там окна открывает при работающем кондюке
Очевидно, самые умные.
И у кого много денег на топливо

tereleg (оппозиция) писал(а):Baloo писал(а):Кто там окна открывает при работающем кондюке
Очевидно, самые умные.
Были у меня автомобили с кондеем, включишь - холодно, выключишь - жарко! И сидишь как дурак с выключателем играешься, вместо того что бы ехать с приятностью!
Dima35 писал(а):Были у меня автомобили с кондеем, включишь - холодно, выключишь - жарко! И сидишь как дурак с выключателем играешься, вместо того что бы ехать с приятностью!
Чего-то я вас парни не пойму, зимой ведь печку никто не включает на полную мощьность, выкрутив регулятор температуры до упора, а потом когда вспотеет то печку выключает. Так и с кондеем, включил кондей, выставил регулятором печки комфортную температуру воздуха, и в перед с комфортом. Тока придется периодически регулировать, например когда на улице станет попрохладней или пожарче. В этом и отличие от климата, он эти регулировки делает автоматически.
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1