Сергий писал(а):У нас в регламентных работах на 120 тык замена этой муфты на генераторе и компрессоре кондиционерая думаю, надо просто соблюдать
вот здесь файл что когда на ТО в т-5 делать http://www.atlant-m.ru/upload/cost/Cost ... ltivan.xls
Ромич писал(а):Да, маховики-сцепления 1.9 на 20.000км родное и знакомое.
БРЕХНЯуже 50 и пока ТЬФУ ТЬФУ
Сергий писал(а):Был в РУСЛАНЕ на замене фтулок стабилизатора, сказали, что замена муфт на 120 тык это выдумка АТЛАНТа, что в регламентных работах этой процедуры не обозначено, но так как я эти муфты купил и у меня уже 120, я узнал, что замена у них будет стоить чуть более 6 тык..... планирую
Ромич писал(а):Сергий писал(а):Был в РУСЛАНЕ на замене фтулок стабилизатора, сказали, что замена муфт на 120 тык это выдумка АТЛАНТа, что в регламентных работах этой процедуры не обозначено, но так как я эти муфты купил и у меня уже 120, я узнал, что замена у них будет стоить чуть более 6 тык..... планирую
приезжай5т за обе но по работе на 4-5 чассов расчитывай
Сергий писал(а):Был в РУСЛАНЕ на замене фтулок стабилизатора, сказали, что замена муфт на 120 тык это выдумка АТЛАНТа, что в регламентных работах этой процедуры не обозначено ...
Вернуться в Печки, кондиционеры, догреватели и автономки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3