Только что сидели у меня с Гаронычем, пили чай, обсуждали НГ. План мероприятия готов, сценарий составлен.
Помнится мне, были желающие помочь.
1.) надо выяснить у кого клубный мангал. Берем его не для шашлыков, а для разведения костра (по просьбе Фаркопыча).
2.) надо выяснить у кого клубный самовар.
3.) у кого есть микроволновка и кто готов взять ее на праздник.
4.) кто готов привезти генератор
5.) кто привезет дрова
6.) может быть есть у кого костюмы Деда Мороза и Снегурочки
7.) кто везет аппаратуру
8.) у кого клубный микрофон
9.) кто берет столики
Кто готов взяться за какой-либо из пунктов прошу отписаться. Даю два дня, потом буду распределять принудительно.
Тусич будет проходить с 01-30 до победного. Примерный план: инсценированное представление с Дедом Морозом и Снегурочкой (силами клубней) с конкурсами, хороводами, призами,с поеданием пирогов (закажем в пекарне), поеданием салатиков, бутеров и провизии, который каждый бусовод привозит (можно остатки с праздничного стола) попиванием глинтвейна и прочих горячительных напитков.
Место - скорее всего у СКК. Там большая площадка, туда можно заехать, рядом Парк Победы.
Точное место встречи завтра вывесит Гароныч.
Ребята! Будет весело! Это я вам гарантирую! Этот Новый Год вы запомните на долго!БУСОВОДЫ! ТЕ КТО ТОЧНО ЕДЕТ И КОГО НАДО ЗАБИРАТЬ: ПИШИТЕ АДРЕСА В ЛИЧКУ. БУДУ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАРОД ПО ТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЯМ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ.