Лапулька » 21.05.09, 22:21 Re: ОБСУЖДЕНИЕ, СПб., Агрикола, 3-5 июля 2009
1. Идея отдельных стойбищ практически неосуществима, т.к. места там не очень много.
2. Исходя из опыта "Ильмень 2008" на пейнтбол было желающих 40человек, по факту пошли стрелять только 15. Поэтому считаю целесообразным составить список. И уже в зависимости от количества желающих выбирать: приглашать выездных организаторов, или поискать где-нибудь рядом стационарные площадки и ехать туда.
3. По питанию: кто и как будет питаться обсуждают почему-то только мужчины, а ведь готовить они вряд ли будут. Я представляю себе эту картину так: мужчины общаются без ограничения, а женщины вышли, пообщались часок, а потом каждая к своей кухне готовить и кормить свою семью (после предварительного поиска своего мужчины). Потом все это надо убрать и вымыть. Потом еще общения часок и опять готовить, так весь день. И когда же это мы девушки, общаться с вами будем?
Не проще будет на обед сварить 3 котла супа на всю компанию, и общаться при готовке. В прошлом году мы так и делали. И получилось, как мне кажется, не плохо.
Кашку утреннюю я сварю, т.к. встаю рано, а делать все равно нечего.
Ужин - сварить картохи, чтобы не есть одно мясо. Мясо и рыбу покупать на всех. Обязательно назначить главным по мангалам повременно (например по 2 часа назначенные мужчины (2-4 чел) жарят шашлык на всех). Думаю, это не очень обременительно посвятить 2 часа дежурству. Валдайский вариант, когда каждый жарит сам на себя и того парня (девушку) с кем приехал мне не понравился! Кто посмелее, понаглее - был сыт, а остальные (кто не смог по состоянию здоровья (превышение процентного отношения крови к алкоголю) остались голодными, а точнее их жены и дети.
Это мое предложение - теперь флудите, ругайте.....
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV.

skype - lapulka959