Недавно звонил Диме(Злодею), он в состянии, а вот наша сладкая парочка, в смысле Тимоха и Петя(Купе), опять в куматозном состоянии. Пора бы уже и по домам! Вот бусоводы зажигают! По взрослому!
Вот и я дома, жаль было уезжать, оставлять самых стойких Тимофея, Купе, Злодея, Ира111, Машу, но отъезд был неизбежен, а то опять . Как они там, ведь дел ещё очень много. Всем спасибо за компанию До новых встреч
Вот и я 30 минут как добрался до дому. ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ огромнеишее спасибо за проведение праздника,я на Агриколе тоже первый раз. Танюшке-Лапульке за руководство и непосильный труд в организации питания и всей поварской команде- низкий поклон. Бригаде строителей-первопрохордцев-респект и уважуха. Организаторам развлечений-огромное спасибо !!! Если кого не отметил,извиняйте. Но молодцы были ВСЕ !!!
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб
Всё! И мы добрались до дома! Уезжали тремя бусами с Петрухой и Злодеем! Запасы уничтожены подчистую! Не осталось ни капельки! Всем спасибище,всех в десны!!! Силы покидают ......
Тим, ты молодец ! Но... даже детки спросили - а чё этот дядька всё время ТАКОЙ невменяемо пьянющий ходит с растёгнутым гульфиком и материцца по чём зря? Не бережёшь ты себя, Тимоха! Женицца Вам надо, барин!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Ну вот и мы добрались до хаты Всех рады были увидеть,все было супер,всем огромное спосибо Возвращались потихоньку т.к. было не большое мандраже в руках,да и во всем теле.
T-4 длинный 8 мест+1 моё 1997г ACV 2.5 TDI Дмитрий т.+79213019824 Если ваше серое вещество начинает рождать чёрные мысли-значит пора обработать его спиртом!