Ну вообщем тогда так и порешим - составим списки,потом будем всех "раскидывать" по номерам,домикам и бусикам.
Прав Олег-Барыга,может ещё и раньше времени паникует -"сядэм усэ!". Хотя по показателю массовости последних встреч это маловероятно. Я могу с уверенностью предположить,что только одна Питерская фракция сможет сейчас легко занять всю,базу

Да и вообще народу в клубе прибавилось!
В том-то и дело что хочется увидеть всех бусоводов из разных регионов. Я лично реально уже по всем сокучился - смотрите как долго не было всеобщих клубных сборов! Как давно мы не виделись с белорусами,украинцами,хлопцами из Курска,Петрозаводска,Тюмени. К нам ведь в Питер последнее время только горячие эстонцы наведываются по-соседски да укшуйники из Новгорода,благо рядом живут.
По поводу базы: ребята,кто не был скажу - это огромная территория вдоль озера с спортивными плошадками,домиками на берегу,кучей беседок и столиков с мангалами,пирсами для лодок и купания. Даже есть уникальная по красоте церквушка на горе возле озера! Там можно разместить 3-4 сотни человек на самостоятельную ночевку и никто никому не будет мешать. Все словно теряются среди громадных сосен и елей. Просто до этого на территорию базы машины не пускали за исключением тех кто жил в домиках. И это кстати правильно! Но сейчас нам вроде как обещают выделить как исключение парковочные места прямо на базе. Где? - я пока не знаю...
Мы с Олегом прикинули,что если пойдёт дождь то банкет в принципе можно провести и в этой столовой на 80 человек. Просто делать не отдельные посадочные места,а типа шведского стола - подошёл,взял себе что-нибудь в тарелку и отвалил с сторонку. В этом случае можно будет впихнуть туда человек 150! Плюс вокруг столовой кто помнит есть открытое кафе с зонтиками и стульями. Да что об этом говорить - на три дня назад в Питере собирались 100 человек с детьми на реконструкцию прорыва блокады. Провели на улице под дождем ветром и снегом 7 часов и никто не пожалел потом что туда приехал. Согревались как могли

А уж в мае месяце я надеюсь температура будет не минусовая...
На крайняк - натянем несколько больших тентов и опять собермся на пляже как в тот раз.
Ближе к поездке начнем организовывать само мероприятие. Уже есть куча идей и разработок!
Надеюсь что в этот раз всё будет не хуже чем весной 2008-го...
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский