Вот и я дома. За эти дни так привык к лесу и количеству друзей, что дом мне показался пустым и чужим. Пришлось привыкать казалось бы к привычным стенам, мебели, горячей воде и даже кнопки на клавиатуре уже не слушаются. Надо на шишки заменить.
Прежде всего скажу, огромнейшее спасибо всем, кому всё же удалось к нам добраться, всем кто привёз к нам столько радости, веселья и солнца!
Огромнейшее спасибо Ане за помощь в приготовлении традиционной утренней каши.
Всем Питерцам спасибо за вкуснейшую Корюшку! Вкуснейшая рыбка и я представляю какой адский труд её почистить...

Низкий поклон вам!
Эстонцам и Финнам огромное спасибо, что приехали не смотря на границы и платные дороги!
Уважаемым хохлам огромное спасибо за вашу нескончаемую энергетику, за сало, за горилку, за кофе и возможность поверить в то, что мы едины и наша сила вне политики!
Петровичу и Алексу спасибо за весёлую историю вашего короткого заключения под стражу

, ну не могло быть по другому с вами....

49ый кабинет надолго теперь запомнится....
Череповец, пиво замечательнейшее, но мне не досталось. Верю словам НеПодарка.

Придётся ехать к вам и распробовать.
Огромное спасибо нашим трезвым фотокорреспондентам, Леше Дизелю и Мише Слобожанину. Вы действительно постарались не пропустить ни одного момента встречи, очень хочется воспроизвести встречу по вашим фото, ведь к сожалению из за занятости пропустил много интересных моментов.
Дядя Вова, спасибо за ликбез распития Текилы! Очень, очень вкусно!
Нана, Настя, спасибо за Деда Мороза!
И конечно большое спасибо всем белорусам приехавшим на встречу. С некоторыми познакомились только на встрече и тем не менее знакомство было очень ярким и запоминающимся! Алексею спасибо за фонарики!!!

В воскресенье вечером запускали их на берегу озера из чистейшей воды в такое же чистое небо. У детей было очень много радости как ты и хотел! Скажу честно, взрослые на несколько минут стали детьми сами.
Паше Сильверфишу за наклейки спасибище!!!
Гена Витебский, я как и Михалыч был безумно рад тебя видеть!
И конечно же огромнейшее спасибо организаторам сего безобразия! Шурик, Паша Борода, ПалПалыч и всем кто принимал участие в приготовлении, чистке, нарезке и прочих кухонных работах, за музыку и прочую помощь, низкий вам поклон

! Без вас бы было ооочень трудно!
Если кого забыл, извините!!
Были у нас ошибки, не без этого, всё учтём в следующий раз. Если вдруг приживётся встреча, то будем работать над ошибками.
Благодаря Питерцам родилось новое название встречи. АгриБел 2016! Очень хорошее название, нам понравилось. Будем готовиться к АгриБел 2017!
Как жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается....