diesel 333 писал(а):Я уже в 100км от места сбора, но как то дождик немного накрапывает.
Валера, так ты будешь на встрече или как?
Кто будет, уже отметились.

diesel 333 писал(а):Я уже в 100км от места сбора, но как то дождик немного накрапывает.
MamaLena писал(а):Вчера вздыхала по поводу что Женя заболела, а сегодня заболели обе мои дочки ((( лежат рядышком с температурой и красными горлами ((( вот он тот паршивый форс мажор((( не судьба(( деньги передам с дядей вовой ((
Big Pavel писал(а):Координаты Туристической стоянки "Лагерь"
Широта 54.84516794
Долгота 26.85133004
После деревни Гатовичи, метров через 400 справа будет жёлтое дерево с табличкой "Туристическая стоянка "Лагерь". В любом случае далеко не уедите, там дальше тупик![]()
Big Pavel писал(а):Mr.WalterWhite писал(а):А координаты точно правильные? Что то уменя навигатор через шарковщину показывает...
Координаты взяты с ГуглМапса, возможно они не дружат с навигаторами.
Mr.WalterWhite писал(а):А координаты точно правильные? Что то уменя навигатор через шарковщину показывает...
Farcop писал(а):А что тама со связью ?![]()
Роуминг - нероуминг , интирнет - неинтирнет .... какие наши операторы предпочтительней или симку местную надо ?
Shurik bus писал(а):одеяла,тёплые вещи,ОБУВЬ,дождевики,ну а дальше сам смотри...
Вернуться в Встречи Клубней в РБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0