Сергей_7150515 писал(а):Мое мнение брать т5 California 2006г за ТАКИЕ деньги, верх безумства.
Всё зависит от потребностей человека. Кому-то и 100 ЛС под капотом хватает лишь бы побольше литров в багажнике, а кому-то надо кузов из стеклопластика и педаль до пола. Это всё-равно что сказать какие безумные дураки покупают феррари, GMC и белорусские трактора..
Изначально не верное сравнение нового и старого авто. Возьми однотипные например тот новый за 38 000 евро, ссылку на который ты давал и любой другой старый 2006 года за 20-25000 евро. Есть разница?
Вот точно также и с Калифорниями - 2006 год стоит под 40 000 евро, а новый и вовсе под 60 000 потянет.
То что это эксклюзив - согласен. Но так и с любой другой машиной, в которую ты вкладываешь деньги и душу. Взять например транспортёр - его можно переобрудовать полностью под себя, но кому он потом нужен за ЭТИ деньги? Так что на каждый товар будет свой купец.
demyan- в таком случае авто в утиль списывать будет не организация и не ты, а компетентная организация, которая потом должна выдать официальное заключение за которое отвечает головой. Значит тебе прямая дорога к ним. Но что-то мне кажется ищешь ты приключений на 5-ю точку.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей.
Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции:
VW T4 Multivan, ACV
VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE