Поддерживаю с нанесением буса Т2, но размер его надо уменьшить, т.к. рисунок на майке в надетом состоянии потеряется, края автомобиля завернуться на бока!
Предлагаю такой вариант (сзади........ ну или спереди). Я думаю нашим друзьям из-за рубежа было бы интересно прикупить такую маечку. Тем более видно, где проходил юбилей. А спереди на груди информативно "5 лет вместе!"
111.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vitaminn писал(а):Поддерживаю с нанесением буса Т2
Щас пошлют учить мат. часть. Это Т1! Pavel Silverfish - дык тож фотография такая - панорамная. Если бы сбоку на него глянуть, так он стоял бы ещё и на низкопрофильной резине с заниженной посадкой.
(+375-29) 660-87-58 Тимофей. Эти автомобили радовали меня и приносили только положительные эмоции: VW T4 Multivan, ACV VW T5 Multivan Highline 4Motion, AXE
Вариант Тима симпатичный, но нет связи с Белорашей или Стайками. Это получается обычная клубная майка этого года. И кружочки на рукавах будут лишними, колхозом попахивают. А вот мелкими букавками на правом рукаве VW-BUS.RU будет стильно. Паша Сильвер сбросил не наклейку, а как за основу предложение и очень можно красиво продолжить.
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram