volverine » 21.02.08, 09:29
also, я бы с радостью показал бы тебе бус, да ехать наверное далековато! Вчера вообще прикол, сижу в бусе, бус работает, как всегда лампочка противотуманки мигает как хочет! Потом магнитола вырубилась и лампочка проивотуманки загорелась постоянно немного меняя яркость, я баран взял и заглушил движок, а потом завеститсь уже аккума не хватило только с толкача завелась!
Ещё одно может даже важное, когда бус заведён, но фары и габариты вообще не включены, то при включении магнитолы щёлкает один раз что-то под панелью, загорается подсветка панели приборов вместе с подсветкой ЗАДНЕГО НОМЕРА, потом всё гаснет секунд через 5 причём панель гаснет немного медленно, как-будто потухает и при этом раздаётся опять один щелчок под панелью.
Я думаю, что когда второй раз тогда предохраниетль ЦЗ поставил и он снова расплавился, где-то ещё провода подплавились, потому что сейчас этого предохранителя нет а замки всё равно как хотят, но работают иногда! Значит где-то ещё что-то замыкает, раз они срабатывают хоть и иногда!
Мой знакомый чел по электрике сказал, что в замке какой-то двери замыкание, вот и высаживается аккум.
Есть нваерное доля истины, так как после того как оставишь машину на ночь закрыв руками замки, и поставив на сигналку аккум высаживается, но до уровня того чтобы просто не прокрутить стартер, но электричество на борту присутсвует.
И если после попыток завести машину на таком аккуме, в панели после отпускания ключа из положения "Стартер" в панели что гудит как в часах, а потом сбивается время на часах!