Весьма проблематично ей туда попасть. Во первых коробочка днищем вверх перевернута, так что вода просто стекает, не попадая внутрь, во вторых крышка коробочки на герметике, так что брызги тоже внутрь не попадут. Разъемы тоже резиновыми прокладками защищены, если только их кто вытащил. Но они вниз повернуты и коробочка высоко стоит, если только окунуть ее в воду, но тогда не только с вентиляторами проблема будет.ANT53 писал(а):Я бы другую причину назвал "более простой"...
Вода попала в блок включения вентиляторов... Над левой фарой...
ANT53 писал(а):Я обычно говорю про то, с чем непосредственно сам сталкивался.Но у себя (и у знакомого, с совершенно аналогичной машиной) сталкивался именно с залипанием реле... Достаточно было чуть постучать по корпусу, и проблема - решалась....
Александр С писал(а):ANT53 писал(а):Я обычно говорю про то, с чем непосредственно сам сталкивался.Но у себя (и у знакомого, с совершенно аналогичной машиной) сталкивался именно с залипанием реле... Достаточно было чуть постучать по корпусу, и проблема - решалась....
Залипание реле и попадание воды в блок реле разные вещи.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2