Т4, приборка с партнамбером не пробивается.

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение Ssinger » 07.12.10, 09:56     Т4, приборка с партнамбером не пробивается.   

7DO 919 850 J, подскажите почему не пробивается номер данной детали, и может есть какие-то аналоги ее? :shuffle:
Изображение
Ssinger Не в сети

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: AAC

Сообщение KAY » 07.12.10, 09:59     Re: Т4, приборка с партнамбером не пробивается.   

Пользователь пожелал удалить это сообщение
KAY Не в сети

Сообщение Ssinger » 07.12.10, 11:29     Re: Т4, приборка с партнамбером не пробивается.   

вот так спасибочки, но только у меня именно :shuffle: J написанно(может не там смотрю, но прям на корпусе наклейка, и внизу еще написанно, не говорю что мое мнение истинно, просто уточняю), год 98, двигло ААС, не работает указатель топлива, но прежде чем совсем разобрать приборку решил сначала посмотреть стоимость))) и электросхему, но ни того ни другова не нашел :bue: вот решил написать в полюбившийся форум :shuffle:

ПЫСЫ: у меня еще на приборке бумажка была приклеена что-то вроде таблички ARBEITS-ANWEISUNG в углу ее написанно и значок Вольксваген, она вообще нужная, или так...просто бумажка?
Последний раз редактировалось Ssinger 07.12.10, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ssinger Не в сети

Сообщение KAY » 07.12.10, 11:32     Re: Т4, приборка с партнамбером не пробивается.   

KAY Не в сети

Сообщение Ssinger » 07.12.10, 11:36     Re: Т4, приборка с партнамбером не пробивается.   

Хехехе)))) только я вчера с моей женой перерыл пол форума, и нашел относительно моей платы только пропайку(рекомендуемую) на разьем, а стабилизатор напряжения я что-то не нашел. :bue: ((( или прям все перепаивать?

И еще вопросик, при неработающем датчике топлива, должна ли по идее сработать лампочка которая показывает что осталось мало топлива?( я всмысле пытаюсь уловить где неисправность, может и не в приборке, может датчик сам уже "наелся" просто эта самая лампочка у меня когда зажигание включаешь, горит 1 секунду и гаснет). :1:
Изображение
Ssinger Не в сети

Сообщение KAY » 07.12.10, 11:41     Re: Т4, приборка с партнамбером не пробивается.   

KAY Не в сети

Сообщение Ssinger » 07.12.10, 11:51     Re: Т4, приборка с партнамбером не пробивается.   

ДА, у тебя еще интереснее :woot: найти бы схему этой приборки именно с лампочкой, а то у нас что-то выложены только без нее(либо сам плохо искал) может где-то на немецких сайтах искать надо...
Изображение
Ssinger Не в сети

Вернуться в Электрика и электроника