cooler » 29.08.10, 13:40 Re: Подсветка приборки на Т4
Какая именно масса????? И где она находится?????? Плюс ко всему освещение салона пропало!!!!!!!! А случилось все после того как я блок предохранителей с защелок снял, а потом на место поставил!!!!! А делал я это для того, что бы найти куда ток с акома уходил!!!! Куда ток уходил, я нашел, неисправность в генераторе была. После этого я установил блок предохранителей на место, как положено. Единственное при поиске утечки тока с аккома, я проводил такую операцию!!!! Мой знакомый (типа электрик) подсоединил на аком тестер, а я поочередно вытаскивал предохранители, но после проведенной операции все предохранители мною были установленны на место. Еще у меня стали часы сбиваться, а так же датчики температуры и топлива после выкл зажигания остаются в положениях, в которых были на момент работы буса. А как мне помнится они должны ложиться на ноль!!!!! Правильно я говорю???? Может кто поможет с моей проблемой?????? А то без музыки и подсветки приборки не очень ездить!!!!!!! ПОМОЖИТЕ, ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!!
Владимир +7-952-383-83-92
Т4 Long, ACV, 2.5 TDI, АКПП