зы: И не надо шутить вплане: не нужен - сними. Чую , что нужен. Хочу понять ЗАЧЕМ и ЧТО ДЕЛАЕТ?
У меня на AAB он срабатывал когда двигатель после поездки заглушен а температура ох. жидкости ещё высокая то включались вентиляторы а вместе с ними и насос. это для того чтобы на заглушеном двигателе была циркуляция ох. жидкости и не было резкого теплового удара ( не повело голову) обычно это происходит летомKolben писал(а):Не пойму и нигде найти не могу зачем мне в моём AAB нужен насос 034 965 561 С в системе охлаждения? Он висит внизу около блока. Он ещё и электрический. Вроде через датчики и реле как-то должен включаться. А вот зачем и когда он включается - не пойму. Помогите разобраться!
зы: И не надо шутить вплане: не нужен - сними. Чую , что нужен. Хочу понять ЗАЧЕМ и ЧТО ДЕЛАЕТ?
По идее должен но зимой температура не та. а по работе так не услышиш но если при тех условиях ( см. выше) на него положить руку то вибрацию почувствуешKolben писал(а):А зимой он тоже должен срабатывать после того, как заглушил двигатель? И как понять, работает он у меня или нет?
Kolben писал(а):А зимой он тоже должен срабатывать после того, как заглушил двигатель? И как понять, работает он у меня или нет?
Но так то может она и заработает но она должна заработать когда ОНА ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ тоесть после остановки двигателяРомич писал(а):зимой очень редко если только + и в пробках дрыгаешся и то всеравно не услышеш его Просто сдерни с него фишку (как на габаритах в фаре разъём) и подсоедени 12 Вольт тады поймешь чё работает а чё нет Цена моторчика от 1000 рупей
Что то ты загнул про час- полтора , зимой он вообще остыть должен да и летом вполовину наверноеKolben писал(а):Ну, вцелом я так и предполагал.
Теперь скажу почему у меня такой вопрос возник. Приезжаю после более часа езды домой. Глушу. Через полчаса-час через пробку расширительного бачка бус разом выплёвывает антифриз. Примерно литр-полтора. Один раз наблюдал эту картину: как будто молоко убегает.
Сегодня вдруг подумал, а не этот ли насос должен за это отвечать?
Но так то может она и заработает но она должна заработать когда ОНА ПО ИДЕЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ тоесть после остановки двигателя[/quotekirill писал(а):Ромич писал(а):зимой очень редко если только + и в пробках дрыгаешся и то всеравно не услышеш его Просто сдерни с него фишку (как на габаритах в фаре разъём) и подсоедени 12 Вольт тады поймешь чё работает а чё нет Цена моторчика от 1000 рупей
Kolben писал(а):Ну, вцелом я так и предполагал.
Теперь скажу почему у меня такой вопрос возник. Приезжаю после более часа езды домой. Глушу. Через полчаса-час через пробку расширительного бачка бус разом выплёвывает антифриз. Примерно литр-полтора. Один раз наблюдал эту картину: как будто молоко убегает.
Сегодня вдруг подумал, а не этот ли насос должен за это отвечать?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1