Подскажите по генератору

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение Shurman » 07.01.09, 23:40     Подскажите по генератору   

Окончательно стало напрягать, что при громкой музыке заметно просаживается напряжение на фарах... мигают они...
Мне много разных людей высказывало много разных мнений (аккум гамно, поставь кондёр и тд).
сегодня промеряли и мне сказали что-то типа что генератор мало выдаёт... Его менять, или перебирать? и если кто в питере надежное место подскажет - буду благодарен.
Изображение
'2001 VW Transporter 2.5 TDI 88 hp 180т.км БЫЛ
'2010 VW Caravelle 2.0 TDI 102 hp
Александр, тел. 945 98 65 / Заказ микроавтобусов
Shurman Не в сети

Модель: CaravelleGP
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: CAA

Сообщение ВАЛЬДЕМАР » 31.03.09, 16:26     Re: Подскажите по генератору   

Shurman писал(а):Окончательно стало напрягать, что при громкой музыке заметно просаживается напряжение на фарах... мигают они...
Мне много разных людей высказывало много разных мнений (аккум гамно, поставь кондёр и тд).
сегодня промеряли и мне сказали что-то типа что генератор мало выдаёт... Его менять, или перебирать? и если кто в питере надежное место подскажет - буду благодарен.

подключи всю свою музыку толстым проводом и через предохранитель ампер на 50 прямо на + АКБ и все минусовые провода от музыки - толстые и покороче, думаю можно и кондёрчик поставить - не помешает.
Т4 1.9 TD Белый, длинный 5+1 МЕСТ, 1997 г.в. у меня с 13.12.08, пробег:226000? г.Калуга Владимир
ВАЛЬДЕМАР Не в сети

Вернуться в Электрика и электроника